龙岩火车站到永定土楼怎么坐车

1个回答
小康休闲娱乐
高铁动车+公交或拼车去龙岩永定土楼(洪坑土楼群、土楼王、初溪土楼)。
1、高铁抵达龙岩站 (龙岩市区没机场,最近的机场是连城冠哥山机场,距离龙岩市区110公里。
2、抵达后可以拼车或者在[龙岩汽车站]搭乘班车前往洪坑村(近洪坑土楼群,参考13-20员,2小时左右)或下洋镇(近初溪土楼群,参考12-20员,2小时左右)。
去漳州南靖土楼(田螺坑、云水谣、河坑士楼)怎么坐车?
1、抵达南靖站(没机场) ;
2、抵达后 拼车:大概40-50元,1小时左右。或者搭乘6路: 参考: 15员,1.5-2小时左右去前往云水谣或去书洋镇游客中心,换乘景区交通车,去玩田螺坑士楼群。