马来西亚旅游有哪些优势?

帐号已注销

马来西亚作为一次出国旅行地是很不错的选择,因为它的优势实在太多!

优势1:方便快捷,离国内近,不用坐太久飞机,也不用倒时差,国内很多航班直飞,不用转机。

优势2:航线多且机票便宜,亚航经常有特价票,几百块往返不是梦。

优势3:马来国消费不高,可以用较低的价格享受高质量的旅行体验,天天吃海鲜住海景房也不会觉得肉痛。

优势4:签证方便,马来实行电子签证,可以淘宝也可以自己上马来之窗官网办理,资料准备齐全基本是秒签哈哈哈。

优势5:无语言障碍,作为一个英语白痴第一次出国是有点忐忑的,但是当地很多人会中文,遇到不会中文的人就用蹦豆式英文,也可以通过翻译软件、手舞足蹈进行沟通 反正我们一行四人英文都很烂,也顺利的完成了将近半个月的旅行。