怎么画笑脸简单画法

甘李柚

笑脸的简单画法如下:

第一步:首先画一个大大的圆。

第二步:接着画圆溜溜的眼睛。

第三步:再画出弯弯的嘴巴。

第四步:涂色,笑脸简笔画完成!

笑脸(xiào liǎn)是一个汉语词汇,指含笑的面容,出自《扬州看竞渡序》。

造句:

1、结果几个男人坐在车里面扮鬼脸,还嬉皮笑脸的,根本没有任何诚意。

2、桂花飘飘,香气绕,明月皎皎,七夕到,眼前是你熟悉的笑脸,梦中是你不变的容颜,老婆,虽然我们结婚很多年,可我还想邀你吃顿饭,可愿?

3、五四青年节到,祝福来报道。祝你:日子如年轻人的热情,暖暖的窝心;心情如年轻人的笑脸,甜甜的开心;感情如年轻人的心思,纯纯的舒心。五四快乐,我的甜心!

4、我想见的笑脸只有怀念,不懂怎去再聊天。忽已明白即使再见面,成熟地表演,不如不见。

5、给你一点阳光希望你笑容灿烂,给你一个笑脸希望你快乐依然,给你一束鲜花希望你心花怒绽,给你一份关怀希望你幸福浪漫,给你一条短信愿你好运连绵,三八妇女节快乐!

6、露出盛世甜蜜幸福的滋味,露出美丽漂亮潇洒的风度,露出美满怡情自得的笑脸,露出富裕吉祥快乐的心情,露出如意健康强壮的体魄。愿白露惬意快乐康健!