《剑鱼行动》里哈莉-贝瑞

《剑鱼行动》里5秒钟的曝光就让哈莉-贝瑞的胸部成为“好莱坞价格最高的胸部”。有吗?怎么没有看到呢?... 《剑鱼行动》里5秒钟的曝光就让哈莉-贝瑞的胸部成为“好莱坞价格最高的胸部”。
有吗?怎么没有看到呢?
风吹过她
有的,是休杰克曼向贝瑞借车的那一段,贝瑞刚开始用书挡着胸部,后来就是那一段著名的镜头,贝瑞在《剑鱼行动》DE片酬是250万美元,那50万应该就是对那场戏的回报吧
魏河塔凡白
有休杰克曼向贝瑞借车段贝瑞刚开始用书挡着胸部来段著名镜头贝瑞《剑鱼行动》DE片酬250万美元50万应该对场戏回报吧
cody84111
大概38分20,网上一般可以找到资源
tongzhou88888
你看的是不是电视播的,那肯定是删了的。盗版
的就有