眼睛老感觉很困,睁不开,很疲劳,什么原因啊?

匿名用户
缺乏叶黄素可引起各种眼病,如眼痛、眼酸、眼胀、眼干涩、视网膜病变、晶状体模糊、青光眼、白内障、老年性黄斑变性等。叶黄素是眼底视网膜营养,补充有助增进视力健康,是营养元素。平时用健视佳越橘叶黄素,少玩手机电脑等电子产品,多让眼睛休息,眺望远方,多看绿色
恐怖的公主
没休息好,或者戴隐形眼镜的时间太长。建议你多做做眼保健操~
house素雪
去查下眼压吧,以前我也百度过这个问题,然后不了了之。今年单位体检查出眼压高,很苦恼。题主应该不关注这个问题了,给后面百度的人一点帮助
晴空万里sQk
那就不是眼睛的问题了,可能身体疲劳了。注意饮食和休息,多锻炼身体。
形随心碎
你在电脑,电视的面前停留的时间长了,或者是你在这个时间内一直盯着同一个东西,才会导致你现在的这种状态。所以,你在一段时间后,就应该让你的眼部肌肉放松,比如:去外面散散步之类的休闲运动。所以,你的视力才会更好,当然,眼睛也不会出现很困,睁不开,很疲劳的现象了。