电信手机之间通话免费吗

是省内的不同城市... 是省内的不同城市 展开
常琳1982
您好,首先感谢您对中国电信的支持。根据您的描述:
当然是要收取费用的,这个就是按照长途计算您的通话时长的。
建议您购买小米2s 电信版本 的,三网通用。性价比很高,只需1699元,您可以在广东电信手机商城购买到这款小米2s电信版本的手机,全网最低价。希望我的回答对您有所帮助,如有疑问,欢迎继续咨询我们。
四川电信网厅07

您好,手机通话免费需要加入E家套餐,本地互拨免费。更多信息可参见四川10000知道.可以推荐你加微信公众号“中国电信四川服务”为好友,上面可以查话费、办业务,自己就可以轻松搞定,搞不定还有人工,点翼娃儿!

安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
  您好!希望下面的回答能够对您有所帮助

  中国电信部分套餐有亲情号码业务,如果您的套餐内包含此业务可以办理亲情号码,享受免费通话时长,具体内容可以查看套餐描述,以营业厅公告为准,您可以致电当地客服询问。
  登陆安徽电信网上营业厅购买手机,办理手机套餐、订购流量套餐流量包、3G上网卡、宽带套餐等业务,网厅办理可享更多优惠。

  请您及时关注安徽电信网上营业厅及官方微博公布的最新优惠活动。
  如果您还有疑问,请继续追问。祝您生活愉快,谢谢!
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速
婚后生活03
可办理家庭VPN,即一台手机创建家庭VPN并最多可以邀请9个其他本省电信用户加入家庭VPN,这些成员之间可以免费通话600分钟,费用是创建VPN群的用户每月交费几元钱(一般是2——5元)。
详细情况,建议咨询客服10000号。
duan0817
您好,感谢您对电信的支持,根据您所问的问题。
中国电信部分套餐有亲情号码业务,如果您的套餐内包含此业务可以办理亲情号码,享受免费通话时长,具体内容可以查看当地营业厅公告为准。
 nubia 努比亚 Z5S mini 小牛2 单手操控大屏四核驱动1300万像素后置摄像头,您可以在广东电信手机商城购买到这款手机,享受更多优惠。希望我的回答对您有所帮助,如有疑问,欢迎继续咨询我们