最好听的英文铃声

淘子和她的鱼
第一首 byebyebye-lovestoned
这首歌楼楼也是无意中听到的 因为不知道歌名还有歌词 所以找了很久才找到
旋律很轻松 歌曲一开头就有被吸引
很适合女生用哦
第二首 blow-Ke$ha
Ke$ha唱的歌节奏感都比较强 这首歌同样也是很帅气
第三首 我们是情侣吗-泰语歌
这首歌可以在QQ音乐上直接搜 我们是情侣吗铃声版
除了副歌部分 整首歌都很好听
这首歌楼楼用了好久 很好听也很耐用 不会腻
第四首 我们俩-郭顶
中文歌中文歌 很抒情的一首歌
那天出去吃饭无意听到旁边一个人在用 于是楼楼厚着脸皮问人家这首歌的歌名
男女都适用哦
第五首 死一样的痛过-MC梦
韩文歌
从朋友空间里听到的 一开头就被吸引
同学聚会的时候 发现一个老同学手机铃声和我一样 都是这首歌 哈哈
第六首 Liekkas-Sofia Jannok
旋律听着很熟悉的一首歌 应该有不少人听过
现在这是我的闹铃声
第七首 the show-lenka
经常看电视的人应该知道这是某一个广告用的背景音乐吧
旋律很欢快 lenka的声音我很喜欢
很适合做铃声 楼楼妈妈的铃声就是这个
第八首 坐在巷口的那对男女-自然卷
同样也是某品牌广告的背景音乐
自然卷的声音我觉得很可爱
个人觉得适合一些可爱的女生用
第九首 我在那一角落患过伤风
提到广告歌 楼楼觉得一定不能漏了这首
尼玛 当年红的呀
不过这首歌有点烂大街 所以不太建议大家用
毕竟铃声还是与众不同点好
第九首 我在那一角落患过伤风
提到广告歌 楼楼觉得一定不能漏了这首
尼玛 当年红的呀
不过这首歌有点烂大街 所以不太建议大家用
毕竟铃声还是与众不同点好
第十一首 i know nothing-lovestoned
很欢快的一首歌 男女都适用哦
哈哈 突然发现我听的英文歌大部分节奏都比较欢快
第十二首 blah blah blah-Ke$ha
节奏感同样很强
这是我听的第一首Ke$ha唱的歌 我个人很喜欢这类型的歌
不知道大家是不是都能接受这种类型- -

第十三首 Mad-Ne yo
男女都适用的一首歌
曾经是我的闹铃声
不过后来发现听太多 自己快麻木了 再也不能把我叫起来起床的时候果断给换了
第十四首 最好的我-房祖名
男女都适用的一首
曾经是我的闹铃声 不过有一回把手机放在枕头旁边 被那女的唱第一句开头的时候那个吸气声吓到 所以果断换了
不过现在是我空间的背景音乐 还蛮喜欢的
第十五首 b what u wanna b
算是老歌了吧 一首可爱动感很难得的歌
第一次听是在公车上听到的 不错的一首歌
制片帮素材
匿名用户
这是个没有标准答案的题目,自己喜欢的,就是最好的。

我的做法是:弄个MP3剪切工具,比如 mp3DirectCut,将自己喜欢的片断保存出来,作为手机铃声。
与幸福爱情无关
流行中文歌曲  跨时代 烟花易冷 <周杰伦> (周杰伦新歌)  法源寺 <陈艺鹏>  我不想念<刘若英> (刘若英最新专辑主打,新专辑的歌都不错,可以试听 下)  春秋 <张敬轩> (张敬轩最新粤语专辑主打歌曲)  梁静茹 <可惜不是你>  郁可唯 <指望>  序曲 天空之城(吟唱版) <小娟&山谷里的居民>  看得最远的地方 <张韶涵>  没那么简单 <没那么简单>  心的距离 <陈奕迅>  一丝不挂<陈奕迅>  新不了情 <萧敬腾>  红豆 <方大同>  下个,路口,见 <李宇春>  说谎 <林宥嘉>  穿越人海 <张杰>  偏爱 <张芸京>  他夏了夏天 <苏打绿>  传奇<王菲>  星月神话 <金莎>  郎的诱惑 <凤凰传奇>  爱情买卖 <慕容晓晓>  灰色头像 <许嵩> (他的歌曲不错,向你推荐下)  断桥残雪 <许嵩>  雨爱 <杨丞琳>  何必在一起 <张杰>  如果这就是爱情 <张靓颖>  看月亮爬上来 <张杰>  绿茶<灰灰> 粉末记忆<灰灰> (这2首歌曲是网络歌曲,但我很喜欢,强 烈 推荐  我爱他<丁当> (下一站幸福插曲,推荐)  最近好吗? <金沙>  倒数<萧亚轩>  流行英语歌曲(都非常好听,强烈推荐)  Telephone <Lady GaGa>  Love Story <Taylor Swift>  Nothin' On You < B.o.B>  Rude Boy <Rihanna>  Baby <Justin Bieber>  Traveling Light <Joel Hanson>  Liekkas <Sofia Jannok>  Heartbeats <Amy Diamond>  Valder Fields <Tamas Wells>  Fool's Day <Blur>  流行日韩歌曲  NU ABO <f(x)>  2 Different Tears_ <Wonder girls 最新专辑主打>  美人啊 <super junior最新专辑主打>  Let it beat! <AAA>  Luv Letter <DJ OKAWARI>  Summer <Joe Hisaishi>  Chitty Chitty Bang Bang <李孝利>  耳边的candy,像中枪一样 <白智英>  Without U <2PM>  fire,i don't care(这个我非常喜欢),stay together <2NE1>  hot issue <4minute>  abracadabra(节奏不错)<brown eyed girls>  Gee,Genie <少女时代>  Honey,Mr(Mister)(MV不错,传说中的摇臀舞,歌曲也不错),wanna <kara>  摇摆(shake)(MV很Sexy) <蔡妍>  sorry sorry <super junior>  Nobody (这个应该不用介绍了) <Wondergirls>
追问
留个qq吧   咱俩喜欢的风格很像   互相推荐
不说我也懂al

Jo0记忆

吐血推荐  这首绝对好听!!!

追问
歌名?
追答
下面的附件不是有歌名啊