新加坡人信什么宗教的多?

陌路088iPm
也就是“道教”
佛教,基督,天主也占一部分
最少比率是回教和兴都教
这是我认为的不过资料是86%的新加坡人有宗教信仰。
* 佛教:新加坡第一大宗教。约占人口的42.5%,信徒基本为华人。
* 伊斯兰教:具有马来或巴基斯坦血统的人民基本都是穆斯林,另外也有部分印度血统的回教徒。现全国共有穆斯林约34.8万人,并建有清真寺约80座,其中较为著名的有花蒂玛清真寺和苏丹清真寺。
* 基督新教与天主教:10岁以上信徒36.4万人(占14.6%), 有186座教堂[来源请求]。新加坡最早的教堂是禧街(Hill Street)的阿美利安教堂(Armenian Church)和圣安德烈路的圣安德烈教堂。
* 道教:占人口的8.5%,信徒基本上为华人。
* 印度教:有教徒8万多人,基本上是印度裔。印度庙22座。
其他宗教人数较少,合计只有1.1万余人。
马来人都是回教徒
所以,华人多数是信佛教或基督教
马来人通常是信回教
其他的还有信印度教等等。
天海城
新加坡、日本、韩国、香港、台湾等,都是佛教