有好看的言情小说吗,虐一点

苦黛甜伊
花开半夏》【弟弟,再爱我一次】
简介:
男孩被夏奶奶带回家。奶奶有个同样失去父母的孙女儿叫如画。小男孩儿从此住下取名如风。当叶向荣再次与如风相遇已是十年后,如风和如画已是步入豆蔻年华的俊男靓女。他们的奶奶去世,二人相依为命,彼此也暗生情愫。如风打工供如画在服装学校读书。一场意外打破他们平静的生活。如画被边缘少年阿福强暴,愤怒的如风在其工作地点报仇,因此结识了老板程豪。他的生活从此发生巨大的变化,挣扎于物质诱惑和感情的旋涡中。与此同时,叶向荣不顾如风的误解与阻碍坚持为其寻找亲人,在如画的帮助下终于解开如风出身之谜。如风在关键时刻做出正确抉择捍卫了正义。花开半夏时,如风考入警校,并与如画携手发誓永不分离。
《脱骨香》
简介:
 桃园市酒吧街上有一家叫“脱骨香”的古董店,店里除了古董之外,暗中还卖两种东西:一是血浆,二是镇店之宝神秘诡异的脱骨香。  店主江流是一只帅而温柔的男僵尸,白天的工作是外科医生,晚上化身为死人化妆师。江小司是他曾经爱的人和守护的人的女儿,两人相依为命千年。  某日,一女高中生坠楼身亡,她的QQ一直在线,Q上男子接连听着音乐头套塑料袋跳楼自杀。  沈家世代捉鬼,沈漠和沈蔻丹叔侄女二人,一个是T大考古学教授,同时也是警局顾问,专门负责侦破灵异案件。一个擅长易容和伪装,因捉鬼任务不同,随时变换不同职业。  因为此案,四人阴差阳错的遇到了一起。  捉鬼无数的沈蔻丹,面对江流却一次次遭遇滑铁卢。  而调皮捣蛋的江小司和保守冷酷的天师教授,更是扯出一连串或笑闹或悲情的误会。  一个是养育她千年的温柔帅气的僵尸爸爸,一个是老拿她训话的冷漠别扭的天师教授。
《残音》
简介:
“你知道自己有多美,你的容貌足以倾国倾城,让我一人享有,未免太可惜……”他将她许给另一个男人。  “空有这绝色之姿又怎样?呵呵……”她笑的凄凉:“倾国倾城,其实要倾的不过一人,你可明白?”她毫不犹豫的毁了自己的脸,她最想要倾倒的男人如此对他,这容颜对她来说又有何意义?  “我会一直等着你,只要你还在等他,你等的是一个永远不会爱上你的男人,我比你幸运。我要等到你放弃他,或许你会不再爱他,或许你会爱上另一个人,至少那时候我可以放心……”他比‘他’对她好太多,等了她好多年。可惜爱她之人终非她所爱,所以她只能辜负……  “寒音,你知道跟我说爱,是一件多么愚蠢的事。”即便是她快要死了,他也不愿意……骗她也好……她只想听见他说。  原来爱上他是她的错,她可不可以重新选择,别再让她爱上这样的男人,不要让她爱的那么辛苦…
《被时光掩埋的秘密》
简介:
大龄剩女、外企“白骨精”苏蔓在一次相亲中遇见了自己暗恋多年的清华才子宋翊。为了接近宋翊,苏蔓不惜放弃自己的大好前程,并篡改了简历,来到MG的格子间工作。  与苏蔓有过摩擦的陆励成是她在MG的顶头上司,并且非常清楚她篡改简历的事情。苏蔓把他看成眼中钉,他却在两人一点一滴的交往中对苏蔓渐生情愫。  宋翊不远万里地奔赴美国与苏蔓共度平安夜,两人默许了爱情。可当苏蔓出差回国时,发现一切都变了,死党麻辣烫不再是她所认识的那个无牵无挂的女孩儿,而宋翊竟成了麻辣烫的男朋友……  接踵而来的意外降临在苏蔓身上,宋翊、麻辣烫的过往也渐渐浮出水面,他们的爱情究竟会有怎样的结局?  在流逝的时光中,也许别人是你的秘密,也许你是别人的秘密,可当答案真的放在眼前时,你,愿意去揭晓吗?  在青春的时光河中,我们都有一些情感的秘密被岁月的尘土掩埋。  一枚大龄女青年,经历过无数次相亲,发生了一件最幸运也是最不幸运的事情,她相亲的对象是她曾经的暗恋对象。她、他、他、她,他们四人在命运的轮盘上再次相遇,究竟岁月的尘土下掩埋着什么样的秘密? <?xml:namespace prefix="o" ns="urn:schemas-microsoft-com:office:office"></?xml:namespace>

求采纳
追问
全看过
追答

《锦凤成凰》
她是医学院的学生,一次意外,让她发现,学校居然有密道通往千年前的祁朝。
刚到祁朝的她就官司缠身,利用机智脱身的她,被江南首富独孤一门选中,要她到朝廷当提刑官,解救含冤入狱的独孤老爷。
她靠着自己的医学专业知识入主太医院,利用智慧屡破奇案,成为万民爱戴的提点刑狱司。
她来往于两个时空中,在寻找证据救独孤老爷的过程中,她渐渐卷入朝廷皇权争夺的旋涡,危险逼近。
我的爱,比永恒还要久远,为何,还是追随不到你的脸?我难过不能陪你一起到苍老,我遗憾,来不及说声再见,说声抱歉

《斗爱》
大学女生若薇目睹男友林千帆的背叛,死于车祸,
重生之后发现自己成为月氏集团嫡孙女,16岁的月小优。
原来,不管是若薇还是月小优都是死于谋杀。
林千帆的新女友雪梨很可能就是杀死若薇的凶手,而林千帆对雪梨也只是利用。若薇以月小优的身份开始新的生活,屡次遇险。而月小优曾经迷恋的男人——雪梨的哥哥沉舟,也对若薇有了好感。爱或温柔,或残酷,或单纯,或复杂,斗爱的人有时候也会深陷其中!

《不负》她本是药人,是塞外山野间恣意的野草,却一见钟尘误终身,成为三千宠爱集于一身的皇后娘娘。
  当那段血淋淋的历史被揭穿,她从万千宠爱跌落云间,从此笑已是奢侈,恨成为她生活的必需品。算计,利用,装傻,谋划于朝廷内外,步步紧逼。
  她把自己的命当做筹码 “我以血换血救你三次,你可愿意还我一次?”
  他却苦涩的笑道:“我本是孤零零一人,遇到了你,才有了家人,如要拿去,有何不可?”
  可最终却是人算天算却算不到自己的心,她终是输了自己最后的筹码。
  “有人说,百年修得同船渡,千年修得共枕眠。我不知道我和钟尘曾修了多少年。但我祈求,恒古流长的时光里。我与钟尘的缘分,这一生,永永远远的耗尽吧。从此以后,无论是千山崩塌,或是江海枯涸,沧海桑田,我与他,再也不要相遇。”

晚意枫漓
《美人何以恨倾城》
作者:落雪
网站:言情小说吧
推荐理由:讲述汉武帝卫皇后的传奇一生。后宫,风起云涌。唯美虐恋。很不错
《倾世虐恋 狐生一梦》
作者:虞挽歌
网站:言情小说吧
推荐理由:凄惨虐恋,扣人心弦狐,花狸与道士的虐恋。觉得很清晰好看
《亲亲总裁 先上后爱》
网站:言情小说吧
推荐理由:富家豪门,地位的悬殊,种种职场勾心和权势,磨砺重重,男主此时又有外遇,女主不幸早产,种种磨难,他们结局如何?嘿嘿,觉得很爽。
《新还珠格格改编》
网站:言情小说吧
推荐理由:小燕子的命运转变,欣荣不得宠。格格的故事还在继续……
《王爷,冷妃要休你》
网站:言情小说吧
推荐理由:一个后天有缺陷的人,为了优秀的妹妹可以当太子妃,不得已代嫁。经过冷眼,排挤,到身体完美,受人捧宠,激动人心,也有些虐恋。
匿名用户
我唯一看过的虐的言情小说《我的小妾是艳鬼》,看了,为女主心疼,落泪
匿名用户
黑颜的《春花厌》《挽香月》
一度君华《废后将军》
茂林修竹《论太子妃的倒掉》
这碗粥《绊橙》(其实不是太虐)
弓长柒柒
《人渣》BY未至末(现代 都市生活 结局微暗黑 虐心 BE)
估计会很虐