为什么在正规知名的下载网站下载的软件,360都提示是病毒?

我在非凡软件下载了一个DLL修复工具,但360提示有毒。好吧,那我就换一家试试。我又上华军软件园,也是下载了一个DLL修复工具,但360还是报毒,直接就给杀掉了。我就奇怪... 我在非凡软件下载了一个DLL修复工具,但360提示有毒。好吧,那我就换一家试试。我又上华军软件园,也是下载了一个DLL修复工具,但360还是报毒,直接就给杀掉了。我就奇怪了,要说这非凡软件和华军软件也都是比较知名下载网站了,在这些正规下载网站下载的软件也会是病毒吗? 展开
great三圈

您好:

在这些网站的软件有很多也是带有病毒的,而且大部分软件都是破解版的,而破解版的软件通常都是被植入了病毒的,建议您不要使用这种不安全的软件,以免导致电脑中毒,然后建议您使用腾讯电脑管家保护您的电脑安全,您可以点击这里下载最新版本的腾讯电脑管家:腾讯电脑管家下载

腾讯电脑管家企业平台:http://zhidao.baidu.com/c/guanjia/

镜花水月198912
是误报的,没关系,直接用吧,DLL修复工具在大型网站一般没问题。
lyhz001
多数是误报