马来西亚历史人物 敦善班丹的简介 15

因为我要做project,所以帮个忙!!!帮忙找敦善班丹的简介!!... 因为我要做project ,所以帮个忙!!!
帮忙找敦善班丹的简介!!
varmint
敦依斯迈医生
曾任马来西亚内政部长,署理主席,於1973年8月突然去世。

敦李孝式
是马来西亚独立后的首任财政部长,开国元勋之一。1953年起先后任马来西亚铁道部长、交通部长和财政部长,时间长达7年。这是在外国任部长级职务的第一个广东信宜籍人。 敦·李孝式在1988年6月22日离开了人世,享年87周岁。

敦奥玛翁毓麟
马来亚联合邦独立后的第一届政府内阁于一九五七年九月十日召开第一次会议敦奥玛翁毓麟担任劳工及社会福利部长,并担任过不管部长,上下议院议长。

敦善班丹
吉隆坡当年的开埠功臣,国大党创办人,五一三后担任公共工程、邮政及电讯部长等垂重要职务。