学生平板电脑学习机哪个牌子好

匿名用户
现在比较流行学习机平板电脑,同时具备平板电脑和学习机的功能,市场上比较有名气的有小霸王、诺亚舟、读书郎、步步高、快易典等基本都是根据孩子学习需要在商家提供的资料库里来下载,包括课本资料和课外的资料,也有一些视频资料,需要了解快易典可以到天猫(易典数码专营店)。
华北工控
hruitanya
优派N710,不过现在好像停产了,有高版本的,效果是一样,除了不能打插卡打电话,什么功能都有,性价最好的机子,还是四核机,3D游戏都随便整
新井挎谅
华硕ME173X,我用的就这个。
手机用户87002
亲,去看看华硕的吧, 里面有不少学习软件。
桥爪半畜
我觉得华硕的可以呢,我自己也在用呢。