关于虚拟游戏的动漫,有的话请告诉我,谢谢啦~

悬铃木的泪水
  1 刀剑神域,已出到第二集 “这虽然是游戏,但可不是闹着玩的。”——“Sword Art Online刀剑神域”设计者·茅场晶彦主角桐谷和人是使用世界首款完全潜行游戏“Sword Art Online 刀剑神域”的玩家。曾经很幸运的参与过封闭测试,并买下正式版的和人,正准备体验游戏的第一次正式营运。但在登入后不久,和人发现“登出”指令竟然消失,而与此同时自称是SAO游戏设计者“茅场晶彦”的人淡淡开始说明,无法完成攻略就无法离开游戏,只有打倒位于“艾恩葛朗特”顶楼,第100层的头目-达成“完全攻略”-才是离开这个世界唯一的方法。并且,在游戏内GAME OVER或是尝试脱下NERvGear,玩家会立刻被NERvGear发出的高频率微波破坏脑部而死亡。唯有接受这个矛盾事实的人,才能够存活下去。

  2 游戏人生NO GAME NO LIFE游戏人生 “听说游戏玩家兄妹要征服幻想世界。”既是尼特族又是家里蹲,不过在网路上却是被奉为都市传说的天才游戏玩家兄妹——空与白。称世界为“烂游戏”的两人,某一天被自称是“神”的少年召唤至异世界。那是个战争为神所禁止,“游戏决定一切”的世界——没错,连国界也一样。被其他种族逼至绝境,只剩下最后都市的“人类种”,空与白这两个废人兄妹能够成为异世界的“人类救世主”吗?“——来吧,游戏开始了。"

3 加速世界 《加速世界》的故事讲述发生在人人都使用名为“Neural Linker”的终端设备连线,生活的大半时间都建构在网络世界的不远未来。因为身材肥胖而受到欺凌的学生有田春雪,过着一边诅咒现实,一边躲在校内网络一角提升自己壁球游戏的分数最高纪录的日子。某天,美丽的副学生会长黑雪姬突然出现在他的面前,留下了谜一般的话语:“少年,你想不想……加速到更快的境界?”受黑雪姬邀请的春雪,使用有线连接通信下载到名为“Brain Burst”的程式。此靠着“Neural Linker”的量子接续作用,拥有能够提升思考速度一千倍的效用。成为“Burst Linker”的有田春雪,操纵着自己的角色“Silver Crow(白银之鸦)”,加入到黑雪姬的团队“Nega Nebulas(黑暗星云)”后,为了黑雪姬,开始了战斗…… 这些都是神作啊!
飘飘鬼魂
超推《关于我转生变成史莱姆这档事》《全职高手》可以看下《爆肝工程师的异世界狂想曲》《重来吧魔王》
永无止境423
洛克人·刀剑神域·劲爆游戏、加速世界、记录的地平线。
zhuzhuzhankui
刀剑神域,记录的地平线俩个推荐一看,加速世界也不错,刀剑是主角无敌陌式,地平线是团队配合,两个不一样但是都挺好看的,
lisss9111
《刀剑神域》大刀剑不用多说了吧,名气这么大,第二季正在出。
《加速世界》跟大刀剑世界观基本一致,男主的长像无视掉就好...
《记录的地平线》没看过,但听说还不错。
《超次元游戏海王星》著名游戏改编的,画面人设均上乘,不过是百合番,木有男性角色。
《游戏人生》重点推荐,2014上半年神作,无法用几句话描述清楚的一部动漫,总之很好看就是了。