IPHONE的后盖FCC ID:BCG-E2599A IC:579C-E2610A是什么意思?

小心杰杰
知道合伙人数码行家
现任富士康超市的销售部职工喜欢钻研数码产品,好人一枚。 热心助人【朋友手机出问题都会找我解决问题】

FCC是是美国的FCC的工程技术部,就和国内的CCC认证一样,它只是产品认证的一种标志,代表此产品做过此认证【FCC ID后面的数字就是认证的号码】。
IC是集成电路(integrated circuit)是一种微型电子器件或部件【后面的数字代码是编号】。
牵思厹W1
FCC是一种认证,是美国的强制性认证!像中国的CCC.它只是产品认证的一种标志,代表此产品做过此认证!

FCC ID就是认证的号码
追问
那这部手机是什么型号