中国象棋联网,十分钟区二十分钟区为什么我的时间总是比别人走的快,别人明明是时间到了为什么会反复给

人加十秒钟,我的一下子会多减时间,真她妈耍赖,垃圾!... 人加十秒钟,我的一下子会多减时间,真她妈耍赖,垃圾! 展开
ivan4lee
这个是网络延时问题造成的!
大体是这样:你——服务器——对方,这三方如果一切顺畅,时间是准确的。
但如果你——服务器之间的连接出现问题(间歇性断线或者网络太慢或者其它原因),那么就会这样:对方下了一步棋——>反馈给服务器——>服务接收到之后,就将这步棋传给你——>由于暂时无法连接上,那么服务就会一直连接,直到在限定时间内连接上为止(这时由于你的手机或电脑没有连接上服务器,还以为对方没走棋,所以时间上是一直走,但是和服务器上面的时间不同)——>好了,终于连接上了,你手机或电脑上的象棋时间就会以服务器的时间重新校准,之前连接不上你的时间就都计算到你头上!所以,才会出现时间突然变多或者变少的现象。

至于其它病毒、作弊软件等等,目前没有发现过这方面的先例!有听说过用作弊软件代替人下棋的,但没有作弊软件改时间的,因为时间是以服务器为准的,改时间需要攻破服务器,基本上不可能,有哪能力还不如直接让服务器直接判你输来得直接!
yyy088
他有作弊软件
星光点点earth
游戏 不至于
User2021081800
或许网络问题