苹果4支持什么网络

互联网时代

  iPhone 4是结合照相手机、个人数码助理、媒体播放器以及无线通信设备的掌上设备,iPhone4没有键盘,而是创新地引入了多点触摸(Multi-touch)触摸屏界面。2010年6月8日凌晨1点,史蒂夫·乔布斯在美国Moscone West会展中心举行的苹果全球开发者大会(WWDC 2010)上发布了苹果第四代手机iPhone4。

  iPhone 4支持的网络制式为联通3G(WCDMA)、联通2G/移动2G(GSM)。

  以下为iPhone 4的基本参数:

匿名用户
如果你的移动运营商更新到15.7就可以用移动3G,
但目前好像只有5S的可以更新到15.7。
ational
联通3G 移动2G.。。。联通向下支持2g
iphone4暂时还不能用移动的3g呢

如果是定制机,就能用电信的。在机身后面是可以看出的!
做低你偶像
你好,
如果你的移动运营商更新到15.7就可以用移动3G,
但目前好像只有5S的可以更新到15.7.
亲忘采纳
西瓜爱着夏天i
3G网络
追答
联通3G   电信3G