电脑被别人恶意设置了ADMIN密码怎么解?

我的电脑被别人用了之后就提示要输入administritor的密码怎么办啊?气死了!打不开。急着用呢1!!!... 我的电脑被别人用了之后就提示要输入administritor的密码 怎么办啊?气死了!打不开。急着用呢1!!! 展开
消费者协会一队
1、利用安全模式破解密码
(1)安全模式下破解开机密码如果是管理员Administrator的密码忘记的话,重新启动电脑,开机后连续按F8键直到高级选项画面出现后,再松开手,选择“命令提示符的安全模式”回车;
(2)进入命令提示符安全模式后,系统会列出系统超级用户administrator和本地用户*****的选择菜单,鼠标单击”administrator“进入命令行模式;
(3)键入命令:“net user ***** 123456 /add”,强制将“*****”用户的口令更改为“123456”。若想在此添加一新用户(如:用户名为abcdef,口令为123456)的话,就键入“net user abcdef 123456 /add”,添加后可用“net localgroup administrators abcdef /add”命令将用户提升为系统管理组“administrators”的用户,并使其具有超级权限。
(4)重新启动计算机,选择正常模式下运行,就可以用更改后的口令“123456”登录“*****”用户。
2、利用PE系统破解
(1)准备一个U盘,利用老毛桃、U深度等软件将U盘一键制作为PE启动盘;
(2)插上U盘启,重启电脑,按F2(具体按键看电脑屏幕提示)进入BIOS系统,找到Boot选项卡,将U盘设为第一启动项,保存之后退出;
(3)重启电脑就会进入U盘的PE系统,点击桌面上的“清除登录密码”,按照提示一步步操作就可以删除电脑原来的密码。
动车车票遣辰6
一、利用NET命令小人物,大博客 P'TjLgr6uN9pd.d +BCV7@P0(1)用DOS启动盘启动到纯DOS状态 9~[,v`lpi#hNr0(2)在DOS提示符下输入小人物,大博客4P$e0C3{KKU{z7j cd\小人物,大博客;q3j?&V%\ k.h.w9s~ cd windows\system32 { HkD _5p6[8c#O4tY0md tempback小人物,大博客;~'c%C-M2gO copy logon.scr tempbacklogon.scr 1Zf\P;AV?V]0copy cmd.exe tempbackcmd.exe G n]%Br)x!T]$`?0del logon.scr小人物,大博客oC2@g o_v ren cmd.exe logon.scr小人物,大博客+] x2E2c$Skcd exit h+?)g6A8}:r0W0E0(3)重启电脑,在登录画面等候,如果没有修改屏保时间,大约10分钟,系统就会自动启动登录屏保程序,可由于Logon.scr已由cmd.exe代替了,所以系统就启动了cmd.exe,进入命令行提示符状态。 此时就用下面的方法来修改密码: 我们来用“net user password”命令来修改密码:假设有一个超级管理员的帐号是Admin,要重设其密码为admin,那么使用命令“net user Admin admin”回车即可更改密码。接下来在命令符下输入:Explorer.exe命令,就顺利进入了Windows的桌面。