去北海美食城吃饭的作文 250个字左右。

匿名用户
昨天,我到奶奶家去做了一个菜,就是黄瓜炒鸡蛋。配料有:鸡蛋、黄瓜、油、盐和味精。
  做这道菜时,需要把黄瓜切成圆片,再把三个生鸡蛋打碎,然后往锅里倒上油,油烧得冒烟以后,放入鸡蛋,炒三四分钟,把鸡蛋捞出锅。再往锅里倒一点油,还是像刚才那样,烧得冒烟以后放入黄瓜,炒一两分钟以后,再放入鸡蛋,然后炒五六分钟就可以出锅了。
  吃饭时,爸爸、妈妈、姐姐、小姑、二老姑和奶奶都说我做的菜好吃。
  我的心里特别高兴!感受:做饭并不是简单的事儿,所以做每件事都要细心一些
殿品逸j
我们搬进了新房子.新房子既宽敞又明亮,爸爸还特地让出一间小房间给我做书房.啊,真好! 走进书房,就会看到靠窗口放着一张精制的小书桌.现在,每次我都在这张小书桌上做作业、看书.小书桌上我还放一些装饰品,使我的书房变得更加漂亮. 在窗台上,放着爸爸为我买的盆景:吊兰、文竹……每当我的眼睛有些疲劳时,我就会望一望它们那绿色的叶子,缓解一下眼睛的疲劳. 在门的右边,有一个三层的小书架.我把书分为三种类型:科普书、教科书及其他课外书.一些我小时候看过的连环画、小人书,我用纸板箱子把它们装起来,请爸爸把它们放到楼顶上去.我在空闲时便迅速拿出一本我喜爱的书来看,津津有味地读起来.我还打算把自己的零用钱积蓄起来去买更多的书,充实我的书架,使我的小书架成为一个大书库. 我的小书房真好,我