Win7不能正常启动怎么办

北京瑞星信息技术股份有限公司
瑞星公司主营业务为信息安全整体解决方案的研发、销售及相关增值服务。公司自成立以来一直专注于信息安全领域,以优质的产品和专业的“安全+”服务,向政府、企业及个人提供各类安全服务,帮助所有用户。
进入不了系统有以下几种原因:
1、主板自检没有出现,应该是硬件问题导致,建议重新插拔硬件设备,还是不行检查是否是显示器的问题,如果还是不行找硬件维修人员检测。
2、安全模式可以进入,建议安全模式下全盘杀毒看看是否有病毒,再有优化开机启动项,重新安装驱动,然后看一下是否能够正常。
3、安全模式也不能进入,应该是系统问题导致,建议重做系统。
重装系统的方法:
1、使用其他电脑下载工具制作pe引导工具(一般下载通用pe5.0)
2、下载系统镜像文件
3、打开下载好的工具,选择一键制作制作u盘pe引导启动工具,将镜像文件拷贝到u盘上
4、使用U盘pe引导启动
5、格式化系统盘
6、使用镜像文件重做系统。
记不住没名字
重启电脑,然后按F8键进入系统高级安全选项,如下图:

然后找到“系统恢复选项“并进入如下图:

选择“启动修复”,然后确认,即可进入系统启动修复,如下图:

以上修复完成之后,重新启动电脑,大部分WIN7无法启动的问题就可以得到解决了。
中关村在线
中关村在线(zol.com.cn)域名于1999年3月完成注册并开始运营,是影响力覆盖广泛的中文科技门户,是大中华区商业价值受到认可和信赖的IT专业门户网站。

教您三招解决Win7系统无法正常启动

芝花香AH

可靠又闲雅灬纯真G