龙岩火车站,去永定土楼怎么走

匿名用户

驾车路线:全程约85.9公里

起点:龙岩火车站

1.从起点向西南方向出发,行驶30米,稍向右转进入人民西路

2.沿人民西路行驶2.4公里,左转进入罗龙西路

3.沿罗龙西路行驶650米,直行进入厦成线

4.沿厦成线行驶2.2公里,稍向右转进入物流大道

5.沿物流大道行驶4.1公里,朝厦蓉高速/G76方向,左转

6.行驶510米,朝龙岩/厦门方向,稍向左转上匝道

7.沿匝道行驶290米,直行进入厦蓉高速

8.沿厦蓉高速行驶1.4公里,朝莆永高速/永定/S10方向,稍向右转进入龙门枢纽立交桥

9.沿龙门枢纽立交桥行驶1.5公里,右前方转弯进入莆永高速

10.沿莆永高速行驶53.8公里,过下山2号大桥,在岐岭/S203/永定土楼出口,稍向右转进入岐岭互通

11.沿岐岭互通行驶540米,过岐岭互通主线桥约330米后,直行

12.行驶3.4公里,左转进入S309

13.沿S309行驶8.5公里,左前方转弯进入X622

14.沿X622行驶5.7公里,左转

15.行驶40米,直行

16.行驶100米,右转

17.行驶70米,到达终点

终点:永定客家土楼

曹琛僧绮丽
您好!您可以从龙岩火车站坐车到龙岩老汽车站,在从龙岩老汽车站坐车到永定土楼,有需要土楼其他方面问题请追问。注意龙岩到土楼的司机会把游客带到揽客的商家那里你懂的。。。。。。
希望我的回答能帮助到您,望采纳。谢谢!