大家好,请问一下,买一个U盘,为什么有很多人都推荐买金士顿U盘呢?闪迪U盘不好吗?他们说都 200

大家好,请问一下,买一个U盘,为什么有很多人都推荐买金士顿U盘呢?闪迪U盘不好吗?他们说都说金士顿U盘比闪迪U盘好,可是闪迪U盘的读取速度和写入速度都要比金士顿U盘很多了... 大家好,请问一下,买一个U盘,为什么有很多人都推荐买金士顿U盘呢?闪迪U盘不好吗?他们说都说金士顿U盘比闪迪U盘好,可是闪迪U盘的读取速度和写入速度都要比金士顿U盘很多了,就算是高端的金士顿U盘的读写速度和写入速度快,闪迪U盘也有高端的U盘,都能秒杀金士顿U盘,不要说看人的喜好和爱好,这些只能算是个借口罢了,我买了两个金士顿U盘,测试了金士顿U盘的读写速度和写入速度慢多了,不要说我买的金士顿U盘是假货,而是正品的金士顿U盘,我买了金士顿U盘很后悔,虽然金士顿U盘的质量不错,但是闪迪U盘的质量也是不错的,只是金士顿U盘的名气要比闪迪U盘的名气大而已,比闪迪U盘老一点而已,金士顿U盘就没有其它的优势了,我觉得闪迪U盘要比金士顿要好得很多谢谢大家的帮助了。 展开
极木犬王
同价位金士顿比闪迪不知道差到哪去了,高端也不如闪迪,唯一就是能量产,闪迪不能,闪迪稍微比金士顿烫点,其他不论任何方面,金士顿都比不过闪迪
zlzcyhu

首先,无论是闪迪的U盘还是金士顿的U盘都足够好,完全可以满足使用需求的
其次,U盘在今天来说,技术含量已经不高了,只要是正规厂家的正规产品,就完全没有问题的。
最后,U盘的读写速度是有差异的,这与好坏无关,只与性能有关。读写速度慢的不一定就是假货,而只是传输速度指标低一些而已
捷快讯息
金士顿U盘比较不错,看好正品。
hero
金士顿有质量保证
追问
你好,除了这个优势就没有其它的优势了吗?
闪迪U盘也有质量保证。
匿名用户
买品牌的U盘其实都差不多,金士顿U盘以及电脑内存条都很好,但是金士顿在国内好多都是假货,如果你要买就要去正规商城去买,小店的金士顿的U盘一般都是高仿的。闪迪的U盘也可以。主要是看你对U盘的使用频率和传输文件大小决定的。总之买品牌的U盘都没问题,要在正规的地方买。可以给你推荐一款我经常用的美国虎克PNYU盘,质量很好很耐用的。你在京东上买没问题。希望能帮到你。