DNF拍卖行关闭多久 DNF拍卖

扶殊0H5
近日,有不少玩家在吐槽在进入游戏后发现拍卖行已经进不去了,究竟是出现了什么问题呢?那DNF拍卖行什么时候再次开启呢?
拍卖行将于11月10日10:00全服重新开启,拍卖行重新开启后请谨慎进行上架、购买操作。

因为跨区计划更新,所以拍卖行关闭了。
跨区计划是DNF有史以来最大的一次技术变更,在功能更新与开放过程中,我们可能会遇到各种困难,甚至可能影响到各位勇士的游戏体验,为此我们希望得到大家的理解与支持。
11月9日更新内容:
11月9日当天全服下架、关闭拍卖行,后续拍卖行开启时间请关注官网公告;
新跨区第一阶段功能:
公共频道个人交易、邮件发送、商城赠送礼物、个人商店开启、副职业商店开启。
第一批次开放大区:
江苏5/7区、福建3/4区、浙江4/5区、江苏6区、上海4/5区、江西3区、安徽3区、江苏8区、浙江6区、浙江7区。
匿名用户
镰刀是圣职者(男、女)的可使用武器。 救世主和复仇者的精通武器。 但属性好的话其他职业也是可以用的。
VIP花季末了_
已经开了啊