360浏览器和IE有什么区别?

nndhhs5

360浏览器和IE浏览器主要在开发公司、内核和安全性方面有区别。

1、开发公司区别

360安全浏览器是360安全中心推出的一款基于IE和Chrome双内核的浏览器,是世界之窗开发者凤凰工作室和360安全中心合作的产品。

Internet Explorer,是微软公司推出的一款网页浏览器。原称Microsoft Internet Explorer(6版本以前)和Windows Internet Explorer(7、8、9、10、11版本),简称IE。

2、内核区别

360安全浏览器是一款基于IE和Chrome双内核的浏览器。同时支持内核自主控制,内核采用了最新的31内核,相比较其它国内浏览器产品,浏览网页速度占据优势。

IE浏览器是一款基础Trident内核的浏览器,由于过去只有微软公司IE浏览器使用这个内核,Trident内核也被叫做IE内核。

3、安全性区别

360安全浏览器拥有全国最大的恶意网址库,采用恶意网址拦截技术,可自动拦截挂马、欺诈、网银仿冒等恶意网址。独创沙箱技术,在隔离模式即使访问木马也不会感染。

Internet Explorer 最主要都是被批评其安全性。很多间谍软件,广告软件及电脑病毒横行网络是因为 Internet Explorer 的安全漏洞及安全结构有裂缝。在 ActiveX 的安全描述中填写虚假的描述以遮盖软件的实际用途,误导使用者安装一些恶意软件

参考资料来源:百度百科 - 360安全浏览器

参考资料来源:百度百科 - Internet Explorer

另耒430

360浏览器是基于ie内核基础运行的一款浏览器,但是行对于安全性稳定性方面要高于ie浏览器,但是有些网站发言的时候或者做什么操作的话可能操作不了,兼容性方面有一些欠缺。ie浏览器在兼容方面是完美型的,但是在安全稳定性上就不能让人恭维了。

1、IE浏览器是Windows操作系统自带的浏览器,360安全浏览器的是IE的加强版。

2、360安全浏览器为双内核,除了IE内核,还有谷歌内核,不同内核效率不一样,非IE内核的更快更安全。

3、在360浏览器地址栏右侧,点击可以切换模式。

4、极速模式为谷歌内核,兼容模式为IE内核。

5、对于某些页面,在IE中显示正常,在360极速模式下显示不正常的页面,点击切换到兼容模式即可显示。

6、切换到兼容模式化,对切换的这个网站设置在本机上是记录下来的,也就是在兼容模式关闭后,下次打开这个网站,还是保留兼容模式。

靳璞频清润
安全浏览器的是IE的加强版,因为同是IE内核,只是比IE更多功能。极速版是双内核的,除了IE内核,还有谷歌内核,不同内核效率不一样,非IE内核的更快更安全。
娄胤兴梦琪
重新下一个360浏览器,就会出现一个设置向导,点那个就可以了。但关了360就没了
闻锐霍琬凝
360更新提高安全级别访问限制