暑假带孩子去哪里旅游比较好?

泡芙最闪亮

暑期应该带孩子去哪里旅游?

wee旅
专注海岛旅游出行的玩法平台, 主推定制游,一站式解决全球海岛旅游出行问题
暑假带孩子去哪里玩
暑假带孩子去哪里玩合适,非常适合暑假旅游。暑假带孩子去旅游,不仅可以帮助孩子增长见识,改变心情,还可以和孩子加强相互了解。 这里有适合暑假带孩子玩的地方。
暑假带孩子去哪里玩1
1.香港迪士尼乐园
香港迪士尼乐园位于大屿山,四面环山,自然风光秀丽。这是一个结合了加州迪士尼乐园和其他迪士尼乐园特色的主题公园。 由冒险世界、奇幻世界、明日世界、美国小镇街等四个主题区组成。每个主题区都能带来不同的精彩体验。
二、澳门,感受葡式中西文化
在澳门最让你满意的是,男人可以体验100亿元打造的银河超级赌场,小孩可以去专属的儿童岛,女人可以尽情逛各种奢侈品,但前提是你口袋里要有足够的钱,否则可能会心慌。
广州长隆野生动物世界
看完电影《爸爸去哪儿》。还有综艺节目《奇妙的朋友》,相信很多小朋友和家长都对长隆野生动物园的各种动物感兴趣。你也想让你的孩子认识不同的动物吗?【/h/】广州长隆野生动物世界以大规模野生动物种群放养、自驾观赏为特色,集动物活动、植物保护、研究、旅游观赏、科普教育于一体。被誉为“中国最具国际水准的国家野生动物园”,也是世界上规模最大、品种最多的野生动物园。
四、Xi安,感受历代古迹
Xi安,古称长安,是世界著名的四大古都之一,中国四大古都之首。它是中国历史上最有影响力的古城。 说起安的历史文化,除了众所周知的兵马俑、大雁塔、唐芙蓉园、华清宫,古代还有骊山,很多著名的历史事件都发生在这个美丽的宝山。 暑假带孩子去了解中国的历史文化吧!
五、三亚蜈支洲
蜈支洲被誉为中国的马尔代夫。除了在岛上观赏美丽的热带风光,还可以带着孩子乘坐摩托艇体验冲浪,从高空俯瞰全岛风光,与深海来一次亲密接触,看五颜六色的鱼儿游来游去。
每年暑假,都有很多家长带着孩子出去全国各地旅游。今天我就为大家盘点五个适合带孩子的地方。
首先,四川九寨沟。 主要景点有神仙池、干海子、五花海和轿子雕像。 其中最令人惊叹的是五花海。同一个水域,五花海可以呈现出多种颜色,看起来真的很神奇,赏心悦目。 而且,这里还是大熊猫、金丝猴等珍贵动物的保护区。
其次是海南三亚。 三亚作为中国最著名的旅游目的地之一,每年都迎来许多游客。这里动植物资源丰富,水产种类繁多。 在这里可以品尝到美味的崖州三宝,这里还有大片的珊瑚保护区,非常漂亮。
又是云南丽江。 作为中国的旅游胜地,这里有许多景点,如玉龙雪山,高耸入云的虎跳峡,文化底蕴深厚的老君山和历史悠久的丽江古城。
然后山东泰山。 作为五岳之一,东岳山雄伟壮丽,为我国人民所景仰。 自古以来,泰山就是所有文人墨客的宠儿,其中不乏我们非常熟悉的诗句,可见泰山的名气有多大。
最后,内蒙古呼伦贝尔草原。 说到草原,我们想到的是到处都是绿色,到处都是牛羊。 的确,这里的水草丰富美丽,非常适合放牧。 这里的人非常喜欢摔跤。如果你看到两个人在草原上扭打在一起,千万不要去印第安纳。他们只是每天摔跤。
暑假带孩子去哪里玩2
top 1-大连
大连最吸引人的就是这里的海。棒吧岛、金石滩、星海公园浴场都是非常有名的景点,而且大连夏天不是很热,温度适宜,最适合家庭出游。
特别是这里的金石滩,曾被CNN评选为中国最美的40个景点之一,海岸线绵长,沙滩细腻。最推荐的是金石滩景区的发现王国。
惊险刺激的游乐项目,光鲜亮丽的卡通形象,欧式的建筑风格不仅能让孩子们玩得开心,还能带给他们不一样的体验。
top 2-内蒙古
不要错过内蒙古的夏天。这里夏天没有烈日烘烤,平均气温只有18℃,最适合游玩。
夜晚在这广阔的世界里,在绿色的大草原上骑马,在成群的牛羊中
一定是不一样的体验,躺在草地上看星星,安静而美丽,住在新奇的蒙古包里,品尝属于蒙古人的特色美食,感受这里浓郁的民族文化。
Top 3-厦门
夏天的厦门,清爽、浪漫、干净。闭上眼睛,鼻子里充满了海洋的味道和浪漫的气息。
明媚的早晨坐高速,去厦大看美丽的莲花湖和凤凰花,在湖边喂白天鹅。
傍晚泡一杯茶,坐在老旧的木藤椅上,偷闲半天,在繁忙的都市里享受片刻的宁静与放松。
夜幕降临后,逛逛夜市,感受一下这里的烟火。不要错过路边小吃。
Top 4-云南
很多年轻人向往云南的生活。小城慢节奏的生活,美丽的风景,都让人心动,还能和孩子一起感受云南的美。
去美丽的丽江古城感受独特的民族文化,去西双版纳看成群的野象,感受热带雨林的魅力,去四季如春的昆明感受滇池带来的震撼。
去普洱感受这里独特的茶文化,去蜀河古镇游览雄伟的玉龙雪山和神圣的湖谷湖,在悠闲的旅行中给孩子们带来不一样的人生体验。
暑假带孩子去哪里玩比较合适?3
第一名是四川九寨沟。
九寨沟是一个风景优美的景点,有湖泊、瀑布、雪山、森林。夏天的九寨沟仿佛与外界隔绝,非常凉爽,别说,就连景色在阳光的映衬下也更加令人向往。 如果你想找一个避暑胜地,九寨沟绝对值得考虑,称之为“首选”也不为过
第二名是云南香格里拉。
香格里拉最著名的风景是雪山、冰川、峡谷、草甸、森林等等。这里有鸟鸣、风鸣、山川,是流放和追求自然享受的绝佳去处。 每年七八月份去香格里拉度假的人不少。如果你打算去这里,你应该尽量提前预订住宿,做好旅游指南。
第三名是湖北神农架。
神农架一直以独特的风洞、雷洞、闪洞、雾洞等奇观闻名于世。冰窟中还有冰柱、冰剑、冰滴、冰塔等奇特现象。置身其中非常爽,对视觉享受的影响绝对震撼。 炎炎夏日的神农架可以说是独一无二的避暑胜地,里面罕见的地貌更是令人向往。
第四名是广西桂林。
早就有人说“桂林山水甲天下”。桂林除了风景优美,还是一个适合避暑的避暑胜地。 山川交错,溶洞奇石之美,将桂林尽收眼底。湖水经常被风吹走,带走一个滚烫的身体。这真是一个避暑的好地方。
第五名是河北北戴河。
北戴河南濒渤海,北临联峰山,林木葱郁,景色宜人。它是著名的海滨胜地,是中国九大风景名胜之一。 在这个炎热的暑假来北戴河度假,可以享受大自然带来的清凉,令人心旷神怡,不忍离去。

马尔代夫报价咨询 免费

10年马尔代夫专家为您服务

¥3999

    • 马代游咨询
愿赛下

 暑假带孩子去哪旅游好
  普者黑
  “普者黑”这个名字来自于彝族语,意思为“鱼虾丰美的池塘”,正如他的名字般,这里有着秀丽的风光,清新的田园生活,更是《三生三世十里桃花》和《爸爸去哪儿》的取景地,带着孩子来旅游,远离都市的喧嚣,体验世外桃源般的生活也是很不错的选择。

  香港迪士尼
  如果让孩子们选择去哪玩,相信80%以上都会选择去游乐园,说到这不就不得不提香港迪士尼乐园了,迪士尼卡通明星———米奇、米妮、唐老鸭向来都是孩子们最喜欢的卡通人物,而且还有各种世界级的惊险刺激的机动游戏、娱乐设施和主题活动,暑假带孩子来这里玩一定不会后悔。

  桂林
  暑假带小孩去桂林旅游是非常不错的行程,这个时候去漓江玩水非常惬意,而且温度适宜,乘坐竹筏的时候,看着两岸的风光,细细品味这天下美景,感受课本上说的桂林山水甲天下这句话的真实意境,尽享山水精华。

  广州长隆旅游度假区
  作为国内比较热门的亲子游乐园王国,广州长隆每年都吸引着一大批游客,当然也是暑假带孩子游玩的首选地方啦,长隆旅游度假区有多个主题公园,你可以在长隆欢乐世界里玩刺激惊险的游乐设施,也可以在野生动物园里不出国看遍世界珍奇动物,还可以去水上乐园体验刺激的水上项目,长隆旅游度假区可以说是带小孩旅游的好去处。

  暑假带小孩去哪旅游好这个问题小编也在上面给大家介绍了,想带小孩出去旅游的朋友不妨可以看看小编的这波安利,PS:暑假出行除了做好攻略外,人身安全也很重要,要做好防晒防中暑的准备哦。
国内篇 1. 广 州 上榜理由: 暖和+正宗粤菜+亲近动物 适合孩子年龄: 各个年龄段 到了冬天温暖的天气,总是受到追捧,更何况广州适合带孩子游玩的地方很多,每一处都有不同的特点。 去长隆野生动物世界,与史前生物恐龙对话,了解蛇类种群,乘坐园区内观光小火车,认识世界各地动物:澳洲国宝考拉、马来西亚马来貘、泰国亚洲象、非洲黑犀牛... ...不出国门,亲历世界生态。 去香港迪士尼乐园,感受全球独有的“灰熊山谷”和“迷离庄园”带来的乐趣和刺激。 经世界最长跨海大桥“港珠澳大桥”,一路可以观赏沿路海景,以“飞”的速度前往有着东方“蒙地卡罗”之称的赌城“澳门”。 2. 海 南 上榜理由: 避寒+海岛沙滩玩水 适合孩子年龄: 3岁以上 冬日的海南是惬意的,没有凛冽的寒风,也没有飞舞的雪花。在这北纬18度的海岛上,还保持着夏天的模样,唯独多了几阵簌簌飘过的海风,让原本寒冷的冬季变得温暖柔软。 而这里也非常适合带上孩子,一家人在海边散散步就很好,这份安静与惬意就像在自家花园中漫步。 去热带植物的王国,这里的奇花异树,一定让孩子爱上大自然。 还有沙滩、花果、海鲜、踏浪、捡贝壳,在树荫下依偎着喝天然的椰子汁! 3. 云 南 上榜理由: 阳光灿烂+四季如春 适合孩子年龄: 各个年龄段 四季如春的云南有太多值的去的地方,天空碧蓝又高远,仿佛是透明的。太阳肆意地迸发着耀眼的光,迎着每一位在这座城中漫步的人。 昆明,无愧于“春城”这一雅称,到了这里,去翠湖边喂红嘴鸥一定是你与孩子最开心的事儿。 再去丽江,街道两边全是店铺,卖各色工艺品,走几十步就有一个岔路口,路口有道小桥,桥下河水哗哗地流。一杯茶配上蓝天,可以让一家人心满意足地消遣一下午。 4. 东 北 上榜理由: 尽情玩雪+最冬体验 适合孩子年龄: 5岁以上 东北可以说能满足对冬天的所有幻想,不管大人孩子,总希望有个冬天能去东北体验一把的,看北国风光,千里冰封,万里雪飘。 去哈尔滨冰雪大世界,看五颜六色的灯光下的各式冰雕,一家人一起牵手,拍照,留念。 去看独具特殊魅力的中国北方冬季的吉林雾凇,是天造地设,奇丽壮观的自然美景。当松花江上开始有缕缕雾气出现时,仿佛置身于浓重的云雾之中。 去雪乡看蘑菇屋雪房子,一家人远离喧嚣,回归宁静自然,欣赏乡村人家的袅袅炊烟,体会独特的东北风土人情……
飞香之潘秋
如果孩子比较大可以选择去接近自然提高身体素质,比如去清远漂流,如果去的话,多吃点美食,了解了解当地的文化.孩子小的话就去比较安全也不太劳累的地方,那就是桂林,桂林山水甲天下,那里的景点比较集中,都在桂林城的周围,游漓江也有专门的旅游船.我去年暑假带孩子从星期八旅游网报了团,好玩也安全.
茂婕沃凡霜
既然是暑假,那就去深圳的世界之窗,那里不错。清凉避暑,最适合暑假旅游,当然,别人说的只能作为参考,具体的还是得看自己,最好是问一下孩子想去哪!