xp系统自带的“计算器”不见了怎么办

范一侯冰冰
  我们都知道xp系统有很强大的功能,它自带有许多小工具,对广大windows
xp系统用户的工作学习提供了便捷的服务,这也是为什么那么多用户钟爱于xp系统的原因。在系统中的附件,我们经常使用到的小工具是命令提示符、计算器、记事本等,尤其是系统自带的计算器,对于经常要运用到计算的我们,实在是不可缺少的工具。有用户反映,电脑开启之后在附件里找不到计算器的图标,这是怎么回事呢?我们如何设置找回丢失的计算器呢?下面小编就带大家一起去学习下如何找回系统自带计算器的方法!
  推荐:深度技术Ghost
xp系统下载
  找回计算器
  方法如下:
  1、鼠标点击“开始”菜单,选择“控制面板”选项,在打开的“控制面板
”窗口双击“添加或删除程序
”图标;
  2、在弹出的窗口中,点击第三个选项“添加/删除windows组件”;
  3、下拉windows组件列表至“附件和工具”;
  4、选择“附件和工具”选项,点击windows组件中的"详细信息"选择框;
  5、选择“附件”,点击“附件和工具组件”中的“详细信息”选择框;
  6、在弹出的“附件”列表中勾选“计算器”选项,按“确定”键关闭即可。

  xp系统附件中自带的计算器失而复得的方法就跟大家分享到这边了,希望对大家有所帮助