cad怎么修改标注的尺寸

旅游路上小知识

本篇文章向大家介绍一下:cad怎么修改标注尺寸的数字。

1、首先在电脑中打开CAD,点击绘图工具中的圆,绘制一个圆形。

2、然后点击注释工具中的【标注】,标注圆的直径。

3、接着选中标注,点击【特性】右下角的箭头符号。

4、下翻找到文字设置,在文字替代中输入标注新值。

5、最后在键盘中回车,即可看到标注的直径尺寸发生了变化。

好运苳苳

快捷键ED——选中标注——选择标注数值——输入新的数值。或者调出特性面板在文字——文字替代中输入新的数值即可。。如果是图形比例更改导致角度需要修改那就在特性面板中修改标注线性比例
英英爱动漫