成人高考有用吗?

我是今年中专毕业的,我想明年考个成人高考的大专,可是不知道在找工作的时候会有用吗?还有,我可以一边上班一边上那个吗?我对工作的要求没有那么高!!!、请大家帮忙,告诉告诉我... 我是今年中专毕业的,我想明年考个成人高考的大专,可是不知道在找工作的时候会有用吗?
还有,我可以一边上班一边上那个吗?
我对工作的要求没有那么高!!!
、请大家帮忙,告诉告诉我,谢谢喽!!!
自考和成人高考有什么区别,哪个更有用?
谢染钊淑
教育部等国家部委规定:电大,成人及自考,教育部注册的远程教育大学毕业证与普通高等教育毕业证具有同等效能.国内所有单位应该承认.
但由于普通高等教育的学校设施先进,师资力量雄厚,教学正规,培养严格等,每年国家还有大量投入.所以其毕业生一般都非常优秀.而且是唯一的全日制毕业证,还有派遣证.用人单位选人时总是优先考虑普通高校毕业生,(统招生,高职生,对口升学专科生,专接本---对口专升本).
就业后,在单位的用途基本一样.
铁合英御溪
不能说绝对有用,也不能说绝对没用,要看什么单位,有的单位承认,有的单位不承认。你是护士的话,工作上岗应该承认,但以后评职称等级或是学术场合是不承认的。找工作的话,单位想要你,什么文凭都认;单位不喜欢你,哪怕是博士都不会要
壤驷爱景秦培
有用呀
很成人没有这个升不了职
这个很简单的
你查查吧
一般会安排在中学里考试
各个地方不一样
不过这个文凭社会上一般不承认
最好再往上考
俟香巧翦国
当然有用啊,看看这个吧
全国成人高等学校招生统一考试成人高等教育属国民教育系列,列入国家招生计划,国家承认学历,参加全国招生统一考试,各省、自治区统一组织录取。
摩广英怀妍
成人学历是国家承认的学历,学信网可查的,当然有用,可用于升职加薪,考公务员