成人高考有用吗?

我是今年中专毕业的,我想明年考个成人高考的大专,可是不知道在找工作的时候会有用吗?还有,我可以一边上班一边上那个吗?我对工作的要求没有那么高!!!、请大家帮忙,告诉告诉我... 我是今年中专毕业的,我想明年考个成人高考的大专,可是不知道在找工作的时候会有用吗?
还有,我可以一边上班一边上那个吗?
我对工作的要求没有那么高!!!
、请大家帮忙,告诉告诉我,谢谢喽!!!
自考和成人高考有什么区别,哪个更有用?
百度网友5731d07c3b5
如果你的学历本身就不高,想拿到本科文凭当然有用了
不过网教也是一个不错的选择,现在很多的上班族都是读网教的
你可以看一下详细的大学招生简章
www.
51degree.com.cn
本幻须颖初
成考容易,录取分数线也不高,但毕业证含金量低,上面有‘成人教育’字样,和统招生的不同。成考高起专和高起本只要满18岁就可以报考,通常没有限制,有的话会再成招专业目录上的专业后面注明。很多用人单位都不愿意要,他们宁愿要统招的专科生也并不愿意要成招的本科生。统招是高考招生。建议你能不参加成考就不要参加成考。
自考是不错的,但有一定困难,很多人中途就放弃了。如果你自学能力好,而且能吃苦的话就选择自考。自考的文凭好使,高考的也比成考的好很多。
杞奕琛芮淑
国家承认的学历肯定是有他的用处的,如果你要了解成考详细的信息可以到中外招生网查找
友夏闭夏之
您好,成人高考只要有初中、高中(中专就)可以报考专科或者本科,国家承认学历。可以去参加公务员考试,就业后的待遇与统招一致。成人高考有分函授、全日制。这个含金量稍微会低点,找工作呢,得看企业单位是否认可啦,只要国家承认就没事。。。我是去年参加成人高考的,函授专科。
黑白我的心
成人的不如普高好,但是成人的好过没,你读工程如果有关系那对学历不大要求