成人高考有用吗?

我是今年中专毕业的,我想明年考个成人高考的大专,可是不知道在找工作的时候会有用吗?还有,我可以一边上班一边上那个吗?我对工作的要求没有那么高!!!、请大家帮忙,告诉告诉我... 我是今年中专毕业的,我想明年考个成人高考的大专,可是不知道在找工作的时候会有用吗?
还有,我可以一边上班一边上那个吗?
我对工作的要求没有那么高!!!
、请大家帮忙,告诉告诉我,谢谢喽!!!
自考和成人高考有什么区别,哪个更有用?
祁菱凡望竹
游戏玩家

一、
成人高考简介
:成人高考属国民教育系列,列入国家招生计划,国家承认学历,参加全国招生统一考试,各省、自治区统一组织录取。成人高等学历教育分为三种:专科起点升本科(简称专升本)、高中起点升本科(简称高起本)、高中起点升高职(高专)(简称高职、高专)。
二、毕业及学位:
颁发国家承认的成人高等教育本、专科毕业证书,网上注册查询,本科毕业生符合条件者可授予学士学位。
三、关于网址查询:
11月份初或中旬可以在山东省教育招生考试院:
www.sdzk.gov.cn
查询成绩和录取去向。
毕业证可以在中华人民共和国唯一指定的学历查询网站:中国高等教育学生信息网:
www.chsi.com.cn
山东省教育厅、人事厅、财政厅鲁教职字【2006】9号文件规定:成人高等教育毕业生在干部聘用、职称评审、工资待遇方面与普通高等教育同层次毕业生同等对待。