一个女生信任一个男生,为什么会这样?接下来呢?

还没见过面,就和我说她的日常和心烦的事... 还没见过面,就和我说她的日常和心烦的事 展开
老许愿

当一个女生去信任一个男生时,就愿意和男生分享自己一些私密小事,做一些决定的时候会参考男生的意见,遇到困难的时候会下意识的寻求男生的帮助,偶尔会对男生撒娇……那如果不是情侣关系的话,一个女生信任男生说明什么呢?
一、对待的态度不同
女生如果信任一个男生,就是就算看到他可能劈腿的证据也不信,自己去研究判断找方法为他开脱,因为相信他的为人。所以有时候信任其实很容易转化成好感,因为信任其实就是相信一个人,相信他的为人,相信他的人品,相信他做出来的决定,女生很容易因为信任一个男生而对他产生好感,同理,女生也容易因为对一个男生有好感从而信任他。两者不冲突。
而女生如果对一个男生有好感,就是男生发信息给她,她能秒回,能聊一整天还会很有话题聊,感觉意犹未尽,时光飞逝,并且期待下次聊天。可以说女生对于有好感的男生,期待性会比信任的男生要高很多。
很多兄弟跟妹子聊天的时候,妹子的回应都不好,这是因为你的聊天并没有调动女生的情绪,导致女生觉得跟你聊天很没意思,慢慢的就会不回你,甚至拉黑你了。出现这种情况以后,别提多郁闷了。这里给大家介绍一个撩妹回复神器,叫做---影子聊天助手,在微信的搜一搜中就能找到。每当和女生聊天的时候,就打开这个微信小程序,把女生说的话放进去一搜,它就会告诉你应该怎么回复女生了,而且里面还有大量实战聊天案例和脱单教程可以学习。兄弟们的反响都不错,现在我跟女生聊天,一聊一个准,基本上都能顺利带回家,你懂的。有此神器,撩个妹脱个单,轻轻松松的事。
二、展示面不同
女生对自己信任的男生是很随便的,女生因为信任男生,所以女生可以在自己信任的男生面前展现各种各样的自己,完全放心他不会因为自己的出丑和负面东西嫌弃你离开你;
而女生对于有好感的男生就会小心翼翼的,会把自己随性的那面收起来,尽量向有好感的男生展示自己最美好的一面,希望能够吸引到有好感的男生。
其实女生如果对一个男生有好感,如果在一起之后,后面也会慢慢发展到信任,对男生随意起来。但是这可能会有一个漫长的过程,如何让女生对你信任起来,如果能让一个女生信任你,那你们之后的感情也会很牢固的。
其实女生信任男生就说明女生其实很看好男生的,因为信任这个事情其实要求度还蛮高的,女生信任男生可以是朋友之间的信任,也可能是恋人之间的信任,不管是哪一种,多说明女生其实挺看好你,至于能不能在一起,那可能需要看你们之间是否能够擦出火花。二如果你们本来就是恋人关系,女生信任你,那就说明你们的感情很好,目前没什么问
gzczhj126

一个女生信任一个男生,为什么会这样?应该就是互相的比较了解,如果不是了解,肯定不会信任,只要是信任就是了解,只要信任,就会有担当,有责任,所以说他对他有信任,那就是相互的信任,这只是在交往当中所以形成的信任的一种幸运关系,如果是初步交往的话,肯定对对方方有所顾忌,如果交往多了,了解了就可能就信任
司空意2d
大一时上外教课,外教给了个“男女生的择偶要求”的题目,全班分男女,把对男女朋友的要求写黑板上男生写的要求 : 年轻,漂亮,善解人意,C!女生写的要求 : 高大,威猛,帅气,独当一面,经济实力好,温柔,善解人意,对我好,善良,大方,得体,吃苦耐劳,不花心,不惹我生气,只爱我一个,会哄人,给我买东西,宠我,英俊,潇洒,不沉迷游戏,不说脏话,不打人,爱好良好,爱好广泛…………(将近五十种要求)当年还给那面墙拍了相片,不过是英文版的左面墙为女性要求,右面墙为男性要求。难怪越来越多的男人搅基去了–––––––––––看评论都是在相互呛,解释一下吧,low IQ + C = 胸大无脑,当初怎么写成这样早不记得
冀赞03z
情感倾听者

因为你们没有见过面,所以他可以肆无忌惮的把自己内心的话说出来,有些人就喜欢和陌生的人说一些自己的知心话,等到见面之后他反而不愿意说了。
延溶FW
可能是觉得投缘,要么就是好说话,是外向型的,如果见面后感觉不错是可以发展下去的。