想问一下,驾照科目一考试时可以在交卷前再复查答案吗,可再更改答案吗,我是指交卷前,明天就要考了

1个回答
摘要 驾照科目一考试时可以在交卷前再复查答案
咨询记录 · 回答于2021-11-03
想问一下,驾照科目一考试时可以在交卷前再复查答案吗,可再更改答案吗,我是指交卷前,明天就要考了
驾照科目一考试时可以在交卷前再复查答案
科目一在答题的时候,会有下一题这个按钮,选择答案后,只要没有点击该按钮跳转到下一题,就依然可以修改答案。但如果点击下一题后,系统会直接进行判定,对的没有提示,错的会当场显示并所选的错误答案会显示红色,并不会像其他考试一样,只是保存答案,考试结束后再统一判定。
驾照科目一考试时在交卷前再复查答案不行的
这是以准确回答
已赞过