美国的国旗是什么样子?

生活类答题小能手

国旗的形状是长方形;国旗的长宽之比为19:10,美利坚合众国国旗由红、白、蓝三色组成;画面格局由两部分组成,旗的左上方蓝底上排列着50颗白色的星,6颗一排与5颗一排相间排列,共排9行;旗的其余部分是13道红白相间的条子,有7道红色横条以及6道白色横条。

美利坚合众国国旗象征普遍的说法是:红色象征强大和勇气,白色象征纯洁和清白,蓝色则象征警惕、坚韧不拔和正义。

美利坚合众国国旗使用场景

与其他国旗一同游行时,美国国旗应位于行进权的右侧(国旗的右侧),或者位于标线的前面和中间。当在游行队伍的花车上展示时,国旗应悬挂在工作人员身上或悬挂在上面,以便其自由下落。请勿将其挂在车辆上。

当将另一面旗帜从交叉人员的墙壁上拿出时,美国国旗应位于自己的右边(面对墙壁的人的左侧),并且其职员应在另一面旗帜的职员前面。

在职员显示的一组标志中,美国标志应位于中心和最高点。

如果显示的不是美国参谋人员的美国国旗,则应将其平放或悬吊显示,以使其折叠不脱落。当在街道上显示时,将联合放置为面向北方或东方,具体取决于街道的方向。

当美国国旗从建筑物突出显示时,除非该国旗位于一半人员上方,否则国旗的并集应置于的最高处。当悬挂在从建筑物上的电线杆上悬挂的绳索上时,应将旗帜升起,首先从建筑物上合起。

当城市或组织的旗帜悬挂在同一地点时,美国国旗必须在最上面(海军牧师在海上进行教堂礼拜时除外)。