这是什么蔬菜?

匿名用户

就是葫芦,可以做成葫芦炒肉片、葫芦炒鸡蛋、 葫芦丸子汤等一些家常菜。

1. 葫芦的营养价值

你不要看葫芦长的不好看。但它的营养价值确实十分的不菲。葫芦里边含有人体所需求的营养物质,常常食用,能够为人体弥补日常活动所需求的营养物质。

2. 蛋白质及微量元素

葫芦里面含有丰富的蛋白质以及多种微量元素,有助于提高机体的免疫力。

3. 维生素

葫芦里边含有多种维生素。特别以维生素C含量为多,它可以促进抗体组成,起到进步机体抗病毒的才能。

4. 蛋白抑制剂

有研究发现,从葫芦里面可以提取出胰蛋白酶抑制剂,这种物质对胰蛋白酶具有抑制作用,从而起到降低血糖的作用。

5. 胡萝卜素

胡萝卜素在葫芦里面的含量也是比较高的,食用后,可以减少癌细胞的形成,降低人体患上癌症的几率,起到防癌抗癌的作用。

匿名用户
看着像是冬瓜。
超级土豆虾
这个看起来像是还没有成熟的香瓜!
一粒红尘Apan

这是葫芦瓜的一个种类,也叫毛瓜。