htc one m8怎么root

华蛋韬保经于每8152
获取ROOT权限方法如下:
一:【前提准备】:
1、下载安装刷机大师打开工具箱里面的ROOT大师,或者直接安装ROOT大师,
2、打开USB调试。
3、安装手机驱动,使用刷机大师自动装好手机驱动。
二:【步骤】:
1、打开ROOT大师,等待usb连接成功,
2、手机成功连接后,点击“一键ROOT”开始ROOT。
3、请耐心等待ROOT完成,
4、一般不超过5分钟,就会显示“ROOT权限已获取”,查看手机上多了一个root大师手机版软件就已经成功ROOT。

三:【风险警示】
1、手机ROOT后,可以修改或删除包含系统在内的所有文件,没有一定的专业基础容易误改或误删系统文件。
2、错误操作会造成手机系统不稳定、开不了机、某些功能不能使用等问题,
3、而且ROOT后可能造成硬件损伤,售后将不予保修,建议慎重操作。