如何从相册里提取照片到胶卷相机

1个回答
摘要 苹果手机照片导入相机胶卷的方法:
1. 将iPhone苹果手机设备连接到计算机端的PP助手,单击照片,然后单击右上角的显示所有相册按钮,然后单击显示相机胶片。
2. 打开摄像机胶卷后,点击导入按钮。选择导入文件后,PP助手将弹出框,提示将照片导入照相机胶卷的提示,点击提示框中的安装PP相机按钮,等待PP助手安装PP助手。
3. 安装完成后,打开手机上的PP照片程序图标。此时,如果计算机上的PP助手导入照片,手机上的PP照片将提示PP照片访问您的照片并点击“好”就可以完成导入了。
咨询记录 · 回答于2024-01-18
如何从相册里提取照片到胶卷相机
苹果手机照片导入相机胶卷的方法: 1. 将iPhone苹果手机设备连接到计算机端的PP助手。 - 单击照片。 - 单击右上角的显示所有相册按钮。 - 单击显示相机胶片。 2. 打开摄像机胶卷后,点击导入按钮。 - 选择导入文件后,PP助手将弹出框,提示将照片导入照相机胶卷的提示。 - 点击提示框中的安装PP相机按钮。 - 等待PP助手安装PP助手。 3. 安装完成后,打开手机上的PP照片程序图标。 - 此时,如果计算机上的PP助手导入照片,手机上的PP照片将提示PP照片访问您的照片。 - 点击“好”就可以完成导入了。
1. 在图库开启图片。 2. 点选画面右上角的“编辑”按钮。 3. 点选下方工具列左边数来第二个“魔术棒”功能自动增强。 4. 点选画面右上角的“储存”按钮,将图片储存到“相机胶卷”。 5. 到“相机胶卷”中打开刚刚储存的图片,然后点选画面右上角的“编辑”按钮。 6. 点选下方工具列左边数来第二个“魔术棒”功能,关闭图片的自动增强。 7. 点选画面右上角的“储存”按钮,储存图片。 然后你就能在“相机胶卷”得到一张和原始图片一样分辨率的图片,也可以接上电脑重新储存到电脑里。