无限恐怖续集到底是什么啊?

刺任芹O

《无限恐怖》的续集是《无限未来》。

《无限未来》是作者zhttty所写的网络小说,首发于起点中文网。

一片封神榜残片引发出万千故事,未来的信息,位面的真相,扭曲的现实,改变的未来,还有可以进化与增强自己的因果点,当个人的信念相互抵触与碰撞时,什么才是真相。

什么才是自己真正想要贯彻的未来,都市的智战,各种强化属性的碰撞,不停坚定下去的信念,每个人都有的过去,一切的一切,尽在这无限未来。

扩展资料:

故事背景

1、位面飞船

为方便位面穿越而制造的顶级造物,分别是黄肤系的“昆仑”、白肤系的“伊甸园”、黑肤系的“金字塔”。黄肤系的造物昆仑、太极图与盘古幡被伏羲用于九州鼎计划,而东皇钟被轮回小队中洲队得到。

2、麒麟之乱

出现五阶麒麟,引起修真集团的恐慌,双方发生冲突,麒麟一族灭亡,修真集团实力大损,与圣人集团僵持,最终洪荒大战双方和平解决(反面者首次登场)。

3、圣人的研究

东方的圣人制造金丹,出现“仙侠”;巴比伦的圣人制造长着翅膀的“天使”、“恶魔”;美洲的圣人发明“黄金面具”,制造“完人”;埃及的圣人制造半人半兽的“神”。最终由于圣人的消失导致灭亡。

参考资料来源:百度百科-无限未来