美丽的画怎么画

司泽南聿

美丽的画的画法如下:

1、先画一栋小房子,屋顶是一个梯形,在梯形下面画出一个正方形,然后在里面画出小房子的窗户和门。一栋在乡村随处可见的房子就画好了。

2、在乡村篱笆是非常常见的,所以在小房子的旁边画出栏杆,让房子变得更加的温馨和好看。

3、接着在门前画出几个小圆圈,表示是乡村的石子路,在栏杆的后面画出一颗大树,树的后面就是乡村的小山坡,在山坡上还有一户小房子。

4、最后给房子涂上好看的颜色,栏杆涂上棕色,草地和大树涂上绿色,美丽的乡村风景就画好了。

美丽,汉语词语,读音为:měi lì,意思是好看、漂亮。即在外貌、比例、布局、风度、颜色或声音上接近完美或理想境界,使各种感官极为愉悦。

1、美好艳丽;好看。

《荀子·非相》:“今世俗之乱君,乡曲之儇子,莫不美丽、姚冶,奇衣、妇饰,血气、态度拟於女子。”三国魏·曹植《七启》:“昔枚乘作《七发》,傅毅作《七激》,张衡作《七辩》,崔駰作《七依》,辞各美丽,余有慕之焉。”

2、指美女。

唐 沈既济 《任氏传》:“ 崟 姻族广茂,且夙从逸游,多识美丽。” 宋 吴曾 《能改斋漫录·方物》:“ 绿珠 本 梁 氏子。今有 绿珠水 ,相传水旁间产美丽。”

3、事物秀丽或文词华丽,令人赏心悦目。

《文选.皇甫谧.三都赋.序》:然则美丽之文赋之作也,昔之为文者非苟尚辞而已。