更改电脑日期时间说没有权限怎么办

1个回答
摘要 您好 亲亲~ 很高兴能为您解答这个问题呢。更改电脑日期时间说没有权限怎么办亲,久等啦~为您查询如下:这种情况通常是帐户被设了限制,我们通过添加用户权限就可以轻松解决了。 步骤如下: 1.按下组合键win+r键打开运行,输入“gpedit.msc”按回车确定,打开组策略编辑器窗口。 2.在打开的组策略编辑器窗口中,依次点击展开左侧菜单中的“Windows设置”-“安全设置”-“本地策略”-“用户权限分配”,接下来在用户权限分配的右侧窗口中找到“更改系统时间”选项。 3.接下来,双击打开“更改系统时间”对话框,然后再点击“添加用户或组”,在打开的新窗口上,点击“高级”按钮,即会打开“选择用户或组”,输入要添加权限的帐户名,再点击确定按钮保存。 4.完成之后,重启即可。
咨询记录 · 回答于2022-12-09
更改电脑日期时间说没有权限怎么办
您好 亲亲~ 很高兴能为您解答这个问题呢。更改电脑日期时间说没有权限怎么办亲,久等啦~为您查询如下:这种情况通常是帐户被设了限制,我们通过添加用户权限就可以轻松解决了。 步骤如下: 1.按下组合键win+r键打开运行,输入“gpedit.msc”按回车确定,打开组策略编辑器窗口。 2.在打开的组策略编辑器窗口中,依次点击展开左侧菜单中的“Windows设置”-“安全设置”-“本地策略”-“用户权限分配”,接下来在用户权限分配的右侧窗口中找到“更改系统时间”选项。 3.接下来,双击打开“更改系统时间”对话框,然后再点击“添加用户或组”,在打开的新窗口上,点击“高级”按钮,即会打开“选择用户或组”,输入要添加权限的帐户名,再点击确定按钮保存。 4.完成之后,重启即可。
试过了没用。
没有用怎么办?
设置完成后重启了吗?
重启过了没用。
您是通过在组策略编辑器中增加帐户权限重新修改系统时间的吗
设置完成以后重新启动过了,在主屏幕上刷新几次试试。
还是不行的话,按以上步骤多试几次,是不是哪一步漏掉了?再把网关掉重新启动一下哦。