UGG怎么权威鉴定真假?我在专柜买的,被别人说是假的

妖感肉灵10

在专柜的买的基本都是正品,别人在闲鱼APP上仅仅从外观上是无法确定是否为真品的,自己可以从以下几个方面来鉴定UGG真假:

1、拿到靴子后摸一下内部的毛,一般羊毛和人造毛手感有差别,如果手感无法确定,在经得店家同意,可以取下一点点毛进行燃烧试验,如果燃烧有如头发燃烧的味道,那可以判断不是人造毛。

2、UGG鞋子所有的码数标上都有防伪线条嵌在里面,用验钞机的紫外线光就可以照出来,如果照不出象人民币里面那样嵌的一条线,那就是假的。

3、再回到外观检查,正品的UGG做工基本上找不到瑕疵,然而相比仿制品,由于批量性小作坊生产,做工肯定存在瑕疵,从走线,用料等小细节可以仔细检查。