印度人喜欢吃什么

妖感肉灵10

印度人重口味,喜欢吃咖喱和辣的食物,特别爱吃咖喱菜,手抓饼。喜欢吃甜的所以印度人都比较胖。喜欢吃洋葱,印度有很多街边小吃都喜欢放洋葱,在印度,洋葱可以称得上是全民食品,洋葱是任何印度菜的基本成分,不论是富豪,还是乞丐,餐中必有洋葱。

扩展资料:

"咖喱"一词来源于坦米尔语,是"许多的香料加在一起煮"的意思,大家都知道印度的咖喱饭非常有名,主要材料有牛肉、猪肉、鸡肉等,辅料有土豆、胡萝卜、洋葱、咖喱块等,口味属于咖喱味。在印度咖喱饭常常被用来做主食。