鬼泣3要不黑屏要不闪退

1个回答
摘要 鬼泣3要不黑屏要不闪退1、手机内存不足:可能你的手机后台开了太多的应用程序,在打开鬼泣的时候导致手机内存不足从而出现游戏闪退现象,那么我们只要打开手机进程管理,将后台不用的应用关掉就可以啦,再重启游戏应该不会再闪退了。 2、手机网络问题:手机网络断了或者不稳定也可能导致游戏闪退,建议大家在WiFi环境下玩鬼泣。 3、游戏版本问题:可能你手机上当前鬼泣版本不是最新版本,删掉这个版本并百度搜索“果盘鬼泣”来果盘专区下载最新版本的游戏即可! 4、游戏服务器问题:可能当前游戏登录玩家过多导致服务器压力太大,从而出现闪退黑屏现象,一般重启几次游戏就可以了。 5、手机杀毒软件、手机助手拦截:可能你手机上安装的杀毒软件误将游戏当成病毒进行了拦截,进入杀毒软件取消拦截即可,这种情况比较少。
咨询记录 · 回答于2022-06-22
鬼泣3要不黑屏要不闪退
鬼泣3要不黑屏要不闪退1、手机内存不足:可能你的手机后台开了太多的应用程序,在打开鬼泣的时候导致手机内存不足从而出现游戏闪退现象,那么我们只要打开手机进程管理,将后台不用的应用关掉就可以啦,再重启游戏应该不会再闪退了。 2、手机网络问题:手机网络断了或者不稳定也可能导致游戏闪退,建议大家在WiFi环境下玩鬼泣。 3、游戏版本问题:可能你手机上当前鬼泣版本不是最新版本,删掉这个版本并百度搜索“果盘鬼泣”来果盘专区下载最新版本的游戏即可! 4、游戏服务器问题:可能当前游戏登录玩家过多导致服务器压力太大,从而出现闪退黑屏现象,一般重启几次游戏就可以了。 5、手机杀毒软件、手机助手拦截:可能你手机上安装的杀毒软件误将游戏当成病毒进行了拦截,进入杀毒软件取消拦截即可,这种情况比较少。
我用电脑下载的
单机游戏
试看看是不是版本没升级
单机没有升级一说吧
下载完了能点开始黑屏然后闪退
试看看卸载重新下?
鬼泣5游戏闪退的解决方法:鬼泣5闪退的情况想必遇到的玩家不在少数,那么鬼泣5闪退如何解决Wi0玩鬼泣5时闪退该如何处理下面就来看鬼泣5游戏闪退的解决方法。1.电脑配置的问题。2.把游戏中的中文路径改成英文路径就可以了。3.文件夹改成英文就行了,把游戏图标的英文复制到文件夹名称。4.改成sdx11con开头文件打开里面的12改成11。5.win10将DX12改为DX11。6.win7将DX12改成DX11即可修改方法如下:找到游戏根目录,在目录下有一个INI配置文件,打开此文件,修改里面的DX12即可。
方法一可以将鬼泣5根目录有个dmc5config的文件,打开把里面的dx11都改成dx12或者dx12都改成dx11,保存然后退出来右键这个config文件,把属性改成只读。方法二如果上述方法不行,就看是否需要更新显卡驱动,双显卡玩家要选择使用独立显卡运行。方法三如果第二个方法也不行那就需要安装DX系统工具,然后进入游戏,如果提示错误就卸载DX后重新安装。
试看看
我下载的是鬼泣3
建议您在关闭杀毒软件的情况下运行鬼泣3游戏,如果无法解决,那么建议您在关闭杀毒软件的情况下重新安装运行该游戏(因为斗蟹上的鬼泣3游戏经...如果无法解决,那么请调整桌面显示器分辨率大小。如果还是无法解决,那么请:桌面——右键鼠标——属性——设置——高级——监视器,然后再‘屏幕刷新频率’处调整赫兹大小,然后再点击确定;或者点击——开始——运行,输入dxdiag,打开DirectX诊断工具——其他帮助——替代——弹出对话框,在替代值键入60或75或85(即为...
方法都是相同的哦亲
已赞过