小米手机出现“System.apk已卸载”,是什么意思?其他手机上好像没有这个apk。

1个回答
咨询记录 · 回答于2023-04-20
小米手机出现“System.apk已卸载”,是什么意思?其他手机上好像没有这个apk。
“System.apk已卸载”是指小米手机系统中的一个应用程序(.apk文件)已经被卸载或被删除了。这个程序可能是手机自带的系统应用或者是你之前安装的某个应用。在其他手机上没有这个apk的原因可能是因为不同手机生产商在系统上预装的应用程序是多种多样的。如果这个程序是手机自带的系统应用,建议谨慎删除,因为这可能会对手机的正常运行产生影响。如果是你之前安装的应用,你可以选择重新下载安装或者寻找其他相似的替代品。