去新加坡不能带什么药品

1个回答
摘要 您好,去新加坡不能带麻醉品、精神药品、安眠药、强效止痛药、快速减肥药、抗癌药、毒品及其他有助成瘾的药品。
咨询记录 · 回答于2023-06-02
去新加坡不能带什么药品
您好,去新加坡不能带麻醉品、精神药品、安眠药、强效止痛药、快速减肥药、抗癌药、毒品及其他有助成瘾的药品。
为您拓展一下,新加坡允许携带一些日常用的药品有:感冒药、胃药、止泻药、牙痛药、止痛药、眼药水、创口贴等平时比较常用的药入境。如果的确有身体原因,提前得到新加坡卫生科学局批准还是允许入境,但需要医生开具证明。