13款途观后尾灯关后备箱亮打开后备箱灭

1个回答
摘要 亲亲,您好根据您的描述,这个问题与安全有关。为了确保在车辆后面的其他司机和行人能够及时看到该车向后移动,尤其是在夜间或可见度差的情况下,车辆后灯在关闭行李箱时可能会亮起。一旦行李箱打开并触发开关,尾灯便会立即熄灭。这种设计在保证安全的同时也有助于节约电能。因此,不必担心车辆可能存在问题。
咨询记录 · 回答于2023-06-04
13款途观后尾灯关后备箱亮打开后备箱灭
亲亲,您好根据您的描述,是途观的一个安全措施。在途观车型上,当开启后备箱时,后尾灯会亮起,以提醒其他车辆注意到你的车辆并避免意外碰撞。但当后备箱关闭后,尾灯会立即熄灭以节省电能。因此您不需要担心车辆出现任何问题,这是正常现象。
我说的是后备箱盖上的尾灯
不是室内灯
亲亲您的汽车是打开后备箱后尾灯就灭了对吗?
亲亲,您好根据您的描述,这个问题与安全有关。为了确保在车辆后面的其他司机和行人能够及时看到该车向后移动,尤其是在夜间或可见度差的情况下,车辆后灯在关闭行李箱时可能会亮起。一旦行李箱打开并触发开关,尾灯便会立即熄灭。这种设计在保证安全的同时也有助于节约电能。因此,不必担心车辆可能存在问题。
应备箱盖外边两边尾灯
亲亲嗯汽车的后尾灯哦。
亲亲您车子没故障哦,不要担心啦。
亲亲这是途观的安全设计哦