马来西亚的国旗和美国有什么不一样?

马来西亚的国旗和美国的有什么不一样?... 马来西亚的国旗和美国的有什么不一样? 展开
kangsuihong

马来西亚国旗与美国国旗在颜色、设计和含义上都有很大差异

马来西亚国旗与美国国旗有很多显著的不同之处:颜色、设计和含义;分别反映了国家的不同历史和文化背景。

1. 颜色:马来西亚国旗是红、白、蓝和黄四种颜色组成的。而美国国旗则是红、白、蓝三种颜色组成的。

2. 星条旗和月亮:美国国旗上有50颗星星和13条横纹,代表50个州和13个原始殖民地。而马来西亚的国旗上有一个黄色的月亮和14颗白色的星星,代表着马来西亚的13个州和联邦直辖区。

3. 布局:美国国旗是13条横纹和50颗星星组成的,星条旗的星星和条纹分别排列。而马来西亚国旗上的星星是分散在月亮周围的。此外,马来西亚的国旗的比例是2:3,而美国国旗的比例则是1:2。

翔135769
马来西亚国旗左上角的是月亮和星星,代表皇室、伊斯兰教和13州。
美国国旗左上角是星星,代表50个州