以“忽视”为题写一篇550字的作文

快快快!!!!!!!急需... 快快快!!!!!!!急需 展开
lxz66666
忽视曾经的拥有

有一个猎人住在达尔山脉的一个小山头上,她拥有的这片森林是她赖以生存的狩猎乐院。猎人生活虽然清苦,但也过得自在。直到有一天,他到山下挑水。遇到一队路过的地质探测队,他们议论说达尔斯蕴藏着大量金矿。 猎人听了他们的议论兴奋不已,他心想自己即使打一辈子猎也不会发达起来,况且猎物逐年减少,甚至以后生活都成了问题。于是,猎人就将山林卖掉。带上干粮在绵延千里的达尔斯山里四处寻找金矿,几年过去了,猎人已经用完了所有的资金,还是一无收获。
当只剩下当初没有卖掉的小屋了,走投无路之际,猎人只得回到家乡,这时,他发现过去茂密的山林已被人砍的光秃秃的,代替的是“隆隆”的机器声及一排排整齐的厂房.
原来,他所拥有的这座山林,就是他寻找多年的达尔斯上金矿的所在地,如今买主正在开工厂开采黄金。
忽视拥有,就将失去更多…………………………
gaoang7559
可以写一些有关代沟方面的。