急求一份学校与学校之间联谊的策划书!

我们是美术专业的学校·对方是师范类的,现在需要一份策划书..越详细越好,我第一次办这事,所写大家帮帮忙吧,采用的在追加50~100分~是活动·不是学校简介~是学校与学校之... 我们是美术专业的学校·对方是师范类的,现在需要一份策划书..越详细越好,我第一次办这事,所写大家帮帮忙吧,采用的在追加50~100分~
是活动·不是学校简介~是学校与学校之间的活动
johnnyc1987
  这里有个开幕式策划 其实就是大家一起玩玩 你可以用作联谊 也有表演节目 也有游戏活动

  把活动目的改改 还有一些细小的内容 毕竟不了解你们具体情况 整个框架是这样的

  一、活动目的:
  用多彩的艺术形式拓展育人外延,以和谐的人文环境丰富教学内涵”。全面推进素质教育,促进学生全面发展,给学院生活注入丰富的文化内涵并营造团结、活泼、健康向上的学院文化氛围,使学生的素质得到提高,情感得到升华,情操得到陶冶,从而全面展示学生的青春风采,对提升同学们的综合素质也是一个有力的推进。

  二、活动时间:
  2008年4月

  三、地点:
  荷花池校区大学生活动中心二楼多功能厅

  四、参与人员:
  学校领导、学院领导、老师及学院全体学生。

  五、具体安排:
  1、前期宣传
  (1)开幕式之前在校园里贴标语、挂海报,并且在校园的广播台进行宣传。
  (2)邀请兄弟学院参加开幕式。(外联部)
  (3)召集所有部门、社团及各班班长、团支书开会,宣布活动概况和注意事项。
  (4)网络宣传。
  2、活动形式及内容:
  (1)开场:大型音诗画朗诵节目。
  (2)主持人开场白。
  (3)领导发言并宣布开幕。
  (4)宣布活动内容及注意事项。
  (5)节目:情景剧。
  (6)舞会及游戏等。
  (7)开幕式尾声。
  3、活动流程说明:
  (1)音诗画朗诵流程:
  短小的双人舞开场(引子),同时朗诵开篇串词。
  第一首诗歌的朗诵(伴舞或者情景小剧)
  诗歌串词(伴舞或者情景小剧)
  第二首诗歌的朗诵(伴舞或者情景小剧)
  诗歌串词(伴舞或者情景小剧)
  第三首诗歌的朗诵(伴舞或者情景小剧)
  ……
  尾声集体朗诵
  全体人员下场(可有尾声舞蹈)
  (2)情景剧主要内容:
  两个宿舍(男女各一)的八个人参加比赛,每个人都非常有特色,参加的项目不同(可以包括多一点的艺术节比赛)。然后通过相互之间的比较和帮助,大家都取得了好成绩,某个人没得奖但学到了很多。
  (3)舞会流程:
  以舞为主线,当中穿插游戏、节目等。分六节:
  第一节:快舞。主持人做好气氛调动。时间10分钟,三首曲子。
  第二节:小游戏。时间10分钟。
  游戏类型及规则:
  “瞎子背瘸子”
  当场选十名同学,五男五女,男生背女生,男生当“瞎子”,用纱巾蒙住眼睛,女生扮“瘸子”,为“瞎子”指引路,绕过路障,达到终点,最早到达者,为赢。其中路障设置可摆放椅子,须绕行;气球,须踩破;鲜花,须拾起,递给女生。可进行两轮。
  第三节:第一位游戏输者表演。主持人调整气氛。时间5分钟。
  第四节:舞会时间。时间为15分钟。
  第五节:第二位游戏输者表演。时间为5钟左右。
  第六节:舞蹈。时间为20分钟。
  结束。

  六、注意事项:
  1、有关部门必须全力配合、协调工作,确保开幕式顺利进行。
  2、各参加人员必须保持会场纪律。
  3、突发事件由负责该区域的负责人及时处理。

  七、分工:
  1、宣传:宣传部
  2、场地布置:
  3、会场次序:
  4、会场服务:
  5、礼仪:女生礼仪部
  7、话筒及会场装饰:
  8、催台:

  八、预算:
  场地租赁费:100元
  开幕式礼炮:80元
  饮用水:100元
  水果糖果费:200元
  横幅及宣传海报:100元
  装饰物:100元(气球、彩带、气球门、纸墨、双面胶等)
  游戏奖品费用:50元
  其他费用:100元(交通等)
  共计:830元
蛛哄久7
有一种支持是关注;
有一种友谊是鼓励。
真诚地感谢您多年来对长治文化艺术学校的关注和鼓励。

一千年前,孔三传首创诸宫调。
一百年前,王四虎提炼落子腔。

五十年前,长治文化艺术学校在原晋东南地委、行署的精心呵护下诞生。从此,上党梆子、上党落子有了培养后继人才的摇篮。
五十年后,长治艺校已经从单一的戏曲专业拓展为开设有戏曲表演、戏曲音乐、民族管弦乐、西洋管弦乐、美术、电脑平面设计、声乐、舞蹈、群众文化、播音主持、旅游、艺术西点制作等专业的综合性艺术中专学校。
五十年来,长治文化艺术学校为上党老区培养了大批德才兼备的新型文艺人才。您的身边就有获得了中国戏剧最高奖文华奖、梅花奖、牡丹奖,山西省戏剧最高奖杏花奖或成长为国家一级、二级演员、演奏员,著名编剧、作曲、指挥的优秀艺校毕业生。
郝聘之先生是上党梆子、上党落子两个剧种“承前启后、左右逢源、出类拔萃的一座高峰……(上党戏曲)在她的带领下,从基本功训练、表演、音乐唱腔、化妆诸多方面进行了大幅度的成功革新…… 郝聘之也就从此成了擅长梆子、落子的表演艺术家……郝聘之名满梨园,功满杏坛”(原国家文化部艺术司司长、中国艺术研究院党委书记、常务副院长曲润海先生评语)。
二00七年,适逢长治文化艺术学校建校50周年,郝聘之先生舞台生活60周年。
经长治市委、市政府同意,2007年8月下旬,由长治市委宣传部、长治市文化新闻出版管理局主办,长治文化艺术学校、长治市戏剧家协会承办“长治文化艺术学校建校50周年暨郝聘芝先生从艺60周年庆典”。届时,将邀请原省委书记胡富国(胡富国书记语:到时候我和聘之唱《二进宫》)等长治籍领导莅临,举办系列庆典活动。
集思广益,众志成城。为了做好庆典活动的准备工作,根据市委宣传部的指示,拟成立一个筹备工作联谊会,特邀您单位为联谊会理事单位,您为联谊会常务理事。
期望得到您的大力支持与热情关怀!
宜昌小猪
可以 叫会唱歌的同学边烧烤边唱歌!!!!!【最好用吉他】唱歌我觉得是最好的方法,呵呵~~~不需要多少本钱的~~只要有同学带吉他就好了!!~

另外如果是户外活动可参考以下网址。
http://zhidao.baidu.com/question/24205359.html?si=6