台湾二手房价

我想去台湾,想长住就要有房子,所以大家帮帮忙啊!顺便说一下,做一个平常找工妹的工资是多少啊!... 我想去台湾,想长住就要有房子,所以大家帮帮忙啊!顺便说一下,做一个平常找工妹的工资是多少啊! 展开
a301tw
现在台湾的工作也不好找了,而且要来台湾工作要有工作证,如果是打工的话1hr90-100吧!如果是非法打工基本上找不到正当的,若是从事特种行业,薪水就有高有低了,我没做过不知道行情.....
至於二手房,要看你是要买大楼公寓还是别墅了!跟大陆不同的是在台湾买房大多还有买地,所以会以地区性不同地价也不同,像大楼公寓这种的地坪分到的都很少所以会比透天别墅便宜,以基本的来说,台北最最便宜的房子也都要400万起跳,这还是基本型的(破烂型或是凶宅型不列入)不包含家具,桃园280万以上,台中250万以上,越往南越便宜(除了高雄),不过房价便宜的地方相对的工作机会就少,所以自己评估罗~
匿名用户
台湾不是想去就去的了的
除非你有关系