突然龟头上长了小疙瘩还有些痒是怎么回事

徽今霜6627
建议:你好,你的情况可能阴茎珍珠样丘疹,珍珠样丘疹首先不是病,也不是性病,这是基本上每个男性都有的.很正常,珍珠样丘疹临床表现为白色,肤色或淡红色丘疹,互不融合,沿龟头后缘冠状沟排列一行或数行.俗称“龟头珍珠垢”.在医学上,将它命名为珍珠状阴茎丘疹病其结构是正常的结缔组织增生. 论断主要靠皮疹分布的部位和形态.本病没有特效治疗方法,也不需要治疗.常常有男性青年担心长了肿瘤,有的害怕得了性病.,皮疹小米粒大小,与周围皮肤颜色相似,不痛不痒,虽然对排尿,性生活均无影响,但心理压力却非常大.本病对健康和阴茎的生理功能没有任何影响.表现皮损为白色,肤色或淡红色小丘疹,单个直径1-3mm,半透明,形似小珍珠,表面光滑.可呈几个针尖大的细珠状.亦可呈丝状或尖锐毛状.皮疹互不融合,沿龟头后缘冠状沟排列一行或数行,可部分或全部环绕龟头.多见于20-50岁青壮年.无自觉症状. 不需治疗.必要时可用电解或激光治疗.建议您及时到医院就诊,祝您早日康复!
百度网友2bed1cb57b
你好,根据你的情况,考虑龟头炎等感染性疾病.
指导意见:
建议注意个人卫生情况,尤其局部的清洁,生活规律,饮食清淡,多饮水,忌辛辣刺激性食物,及时到正规的医院做外生殖器分泌物,细菌培养等相关检查明确,根据检查结果遵医嘱配合治疗
南昌首大男科
可以通过每天勤洗澡来解决。具体方法如下:用热毛巾(温度越高越好,以身体能承受为宜)覆盖两分钟,后用冷毛巾覆盖两分钟,如此交叉进行2——3次/天,坚持一个月即可基本治好。
以上是对“龟头发痒是怎么回事,该怎么处理?”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!
绚丽漂亮风景
问题分析: 没有高危性生活和其他感染,也没有不适感觉,应该是阴茎珍珠样疹,是一种小的异常增生,属于生理变异,不必治疗。
意见建议:如果那种情况发生在高危不洁的性生活之后,就很可能是性传播疾病了,就应该及时去医院检查治疗了,防止继续加重。