LOL英雄联盟最近总是输是怎么回事??????

我没打过排位,3800战斗力,54胜率,应该还算可以吧,我不打排位是因为我不想那么紧张,只是为了娱乐。以前玩基本还是赢一场输一场,玩的也正常。最近为什么这么不正常呢?当我... 我没打过排位,3800战斗力,54胜率,应该还算可以吧,我不打排位是因为我不想那么紧张,只是为了娱乐。以前玩基本还是赢一场输一场,玩的也正常。最近为什么这么不正常呢?当我们队友都正常的时候,对面就特别牛,基本是碾压我们,主要是打团的时候碾压我们,所以输了。我们队友不正常的时候,那已经不叫坑了,坑或许只是技术不行死的多,这种不正常严重的多。举几个例子。比如赵信,看见人就E过去,不管对面有多少人,武器的Q,剑圣的Q,同理。再比如,打了一次团之后,下路就三四个人在那溜达,自己的线都快被推到家了浑然不知。更有甚者,一个ADC,对面的辅助是日女,他在那里补兵,对面日女直着朝他走过来他还在那补兵,然后就被控住,非挂即残。然后这样挂了几次之后还说:都是硬控,怎么打?我当时就凌乱了,辅助基本都是有硬控的,他居然说没法打。我的3800战斗力现在已经降到3000出点头了,再输就2000多了,你们想想我输了多少把。百分之八十都是遇到那些不正常的人输的,百分之二十是队友正常对面碾压我们。而且最关键的是,遇到的那些不正常的队友都是4000--5000战斗力的,比我战斗力要高,怎么就好像新手一样呢?最最关键的是,偶尔遇到就算了,为什么百分之八十都遇到?现在也开学了,这到底怎么回事?现在已经到了怎么打怎么输的时候了,只有偶尔的偶尔会赢一把,而且这一把里面也有不正常的队友,只是由于对面比我们更不正常而已。谁能给我个解释啊?坑可以,但是这也太不正常了,要是借的号不可能所有人都借号吧,百分之八十啊都是这么输的 展开
百度网友7edef3bb8
根据你的描述,原因有4
1、你选择的时间段,也许是学生比较多的时间
2、你本身缺少统筹全局的能力,你们的队伍没人领导,即使前期打的很好,人头多。中期就开始浪了,觉得自己一挑2没问题了,就总被抓,后期就被推了。建议专练两个位置,每个位置熟练2个英雄。因为排位赛的时候会禁掉6个。
3、即使学生比较多的时间段,按照几率50%啊,你所描述80%,这个结果有没有考虑过自己的原因?LOL是一个很有节奏感的游戏,节奏跟不上,首先是等级低,其次补兵少。如果回家买个装备都要考虑几分钟,试问这几分钟对手补兵多少?
4、运气太糟了,总是遇到新手或者坑。
应对之策有二
1、试着打排位吧,紧张是好事,紧张说明认真、刺激。新手的话,上单比较适合。猥琐点打不送就好。因为中单AP输出位,下路两个需要配合默契,打野是要带节奏的帮队友GANK。
2、选择大神游戏时间,晚上11点-凌晨3点左右。偶尔遇到打的不错的队友,加个好友一起双排。
最后祝愿你在S4赛季能成长为LOL大神
追问
现在我输的都没手感了,更不敢打排位了。3800战斗力都快降到2000多了。我也算个新手,不可能当领导人,我至少算是正常的,我所说的那种不正常的我每把都能遇到,我真不知道该怎么办了
追答
可以把游戏时间,适当的调一下。比如你连跪的时候,先别急着开始下一局;最好等个5分钟左右,跟刚才坑你的队友叉开,也许你记得坑你的队友用的什么英雄,但是你肯定不记得人家帐号昵称叫什么。我也曾连跪10把过,但是我也连赢11把过。。运气这东西,也许差几秒钟准备时间,你就匹配到不同的队伍了,平时玩的时候多加几个好友,就算打匹配拉来一起,至少也不会太坑。也许你最近总是遇到人家3黑4黑5黑的呢?
誓言103
坑比哪里都有!我7500战力 黄金3 打完定位赛变成青铜2 战力掉到5800 遇到坑那种心情我能理解!如果你跟我同一区 我们双排还差不多!不然单排我现在都不敢排了!还有一个原因是现在LOL玩的人越来越多 林子大了什么鸟都有!
轻触阳光00
淡定啊,心态要好,被坑是在所难免的,其实在游戏中能发现种种形形色色的人。没事和同学一块玩吧。或者双排。被坑的几率会小很多,即使有人坑了,俩人一块骂他,哈哈。。。。
百度网友567adcd40de
联盟心态是关键,队友更是关键,如果心态全都好,就算输了你们这局也会很开心
百度网友1c04fe0
你能和我双排吗?我缺个会玩的队友